【二子玉川】営業事務※セキュリティ製品メーカー/年休124日/残業平均10H/ワークライフバランス◎
★中途入社者の定着率95%以上・平均勤続年数20年以上!
★セキュリティ機器の販売営業をサポートする仕事です!
★先輩社員がお教えしますので、ご心配なく業務を覚えられます◎
【募集概要】
需要の高いセキュリティ関連製品を開発・販売する当社にて、営業事務のポジションを募集します!
【業務内容】
■営業支援業務:
・受注管理、売上処理、請求書/領収書等作成
・各種資料作成(プロット図、提案書、各種申請書等)
・契約書作成、管理
・保守契約業務(一覧表作成、点検手配、各種申請書等)
・電話対応、社外協力業者対応
【企業の魅力】
*社員の定着率とサポート体制*
当社の魅力は、社員の定着率95%以上・平均勤続年数20年以上という安定した職場環境にも表れています。セキュリティ機器の販売営業をサポートする業務では、先輩社員が丁寧に教えますので、未経験の方でも安心して業務を覚えることができます。
*時代のニーズに応じた成長*
創業50年を迎えた当社は、「セキュリティ」という言葉がまだ一般的でなかった時代から業界をリードしてきました。時代とともに変化し続ける「安心」「安全」のニーズに常に対応し、社会に求められる最先端のセキュリティを提供しています。
*セキュリティ機器の安定性と将来性*
近年の凶悪犯罪や首都圏再開発を背景に、防犯へのニーズはますます高まっています。さらに、介護分野にも進出しており、「シルエット見守りセンサ」などの製品を介護施設や病院に提供することで、高齢化社会における新たな価値創出に取り組んでいます。
*幅広い施設をカバーするセキュリティ製品*
キング通信工業の製品は、マンションや学校、工場などの大規模施設から、商店や家庭などの小規模施設、金融機関ATMコーナーなどの重要施設まで、幅広く対応しています。私たちは、現代社会に欠かせない「安全を守るための製品」を多岐にわたって取り扱っており、長年にわたり培ってきた豊富な経験と技術を活かして、お客様に最適なシステムを構築・提供しています。