ドライバー(タクシー・バス・電車等)
【未経験歓迎】業界No,1のタクシー企業におけるハイヤードライバー
日本交通株式会社正社員仕事内容
高級車(クラウン・アルファード等)によるVIP送迎サービス。専属乗務や国内外の著名人の移動を担当。研修・免許取得支援あり。
変更の範囲
- 企業情報
募集要項
職種分類 その他(教師、公務員など) > その他職種
勤務地 雇入れ直後
東京都千代田区紀尾井町3-12 紀尾井町ビル/中央・赤坂・銀座営業所
変更の範囲
転勤なし/自社内勤務契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 400万円 ~ 650万円
月給40~50万円+歩合・賞与年2回+インセンティブ・昇給・研修手当等勤務時間 08:30〜17:15
拘束時間平均4~5h、待機中は仮眠・読書など自由試用期間 2ヶ月
・基礎研修:ハイヤー研修センター(HKC)にて、都内の地理や接客のイロハを学びます(10日間)
・教官研修:現場歴35年のベテラン教官が実務をベースに、マニュアルでは分からない現場のノウハウを伝授します(1ヶ月)
・営業所研修:実際の走行ルートを運転してみて、高層ビルやホテルの車寄せを体験します。(2ヶ月) 試走を経験後、実際にお客様をお乗せいただくこともあります。休日休暇 シフト制、年間休日108日、年末年始・夏季・GW・慶弔・有給など待遇・福利厚生 社保完備、交通費、住宅・資格・夜勤手当、健康診断、大浴場・サウナ・仮眠室、サークル活動、退職金制度など充実リモートワーク リモート不可待遇・研修制度 給与保証(初乗務3ヶ月月給40万保証)、無ノルマ、研修(地理・接客・運転技術)、資格取得支援、サポート体制充実 -
企業情報
企業名 日本交通株式会社 所在地 東京都北区浮間5丁目4番51号4階102号 設立 2010年4月 業種 陸運業 代表者 代表取締役 佐藤 真吾
エージェント情報
「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」JOB PALETTEは、中卒・高卒・第二新卒世代の方々に向けた転職支援サービスを提供しています。「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」
転職は人生の大きな決断。でも、私たちは「そのプロセス自体を楽しめる体験」に変えたい。
「海外旅行に行ったときのような、新しい出会いと刺激」
そんな感覚で仕事探しができるよう、あなたのキャリアに寄り添います。
? 事業内容
【若年層特化の転職支援】
中卒・高卒・第二新卒のための「転職相談」から「求人紹介」「面接対策」「入社後フォロー」まで一貫サポート。
【個性豊かなキャリアアドバイザー】
求職者一人ひとりの人生に寄り添い、「あなたにしかないキャリア」を一緒に探します。
【YouTubeやSNSでの情報発信】
実際の転職成功ストーリーやアドバイスを日々発信。見ているだけで勇気が湧くコンテンツが満載です。
? JOB PALETTEの転職支援はここが違う!
? 個性豊かなカウンセラーと話せる
初回カウンセリングは「相談」というより「雑談」に近い感覚。
経歴もキャラも多彩なアドバイザーが、あなたの潜在能力と適性を掘り起こします。
社名 株式会社JOB PALETTE