株式会社DNPファインケミカル の働く環境について(記事番号:16758) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社DNPファインケミカル 口コミ・評判 (記事番号:16758) [株式会社DNPファインケミカル] 研究開発 30歳男性 正社員 年収686万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 既婚者は、他の会社よりも少ないように思える。出産に対する弊害は無い。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社DNPファインケミカルその他の評判・口コミ・評価 株式会社DNPファインケミカル事業・業種類似企業 パナック株式会社(PANAC CO.,LTD.) 3.1 化学 東京都港区芝浦3丁目1番1号田町ステーションタワーN33階 研究開発30代前半男性正社員年収510万円 ない まったくない。 理由としては若い女性がほぼいないため そのため恋愛イベントは皆無だとおもったほうがいいとおもいます。 後入った… この働く環境の口コミの続きを読む フジタ製薬株式会社 2.8 化学 東京都品川区上大崎2丁目13-2 フジタビル 6F その他40代前半男性正社員年収890万円 毎年海外社員旅行ある イベント少しある 社風独特 ブラックではない ホワイトでもない 収入安定 経営健全 産休育休取れる 有… この働く環境の口コミの続きを読む ライオンケミカル株式会社 3.7 化学 東京都台東区蔵前1丁目3番28号 技術関連職20代後半男性正社員年収480万円 何よりもこの点は大企業は流石だと言わざるを得ない程に良い福利厚生 まず休むならぜったいに休めます 当たり前ですが筋道は経てるのが大前提で… この働く環境の口コミの続きを読む ロゼット株式会社 1.2 化学 東京都品川区東品川3丁目26-10 その他20代後半男性正社員年収360万円 工場のことは無視。 ただ、みんな仲は良くイベントは楽しめた印象です。 総務の方がかなり頑張っていたような気がします。 ですが工場は朝も… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アルビオン(ALBION co.,ltd.) 2.9 化学 東京都中央区銀座1丁目7-10 富士銀ビル6F その他20代前半女性正社員年収250万円 大手KOSEの子会社であるため、福利厚生だけはしっかりしていた。特に住宅手当は厚く、住んでいる都道府県によって違うが美容部員の中ではそこそこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社イー・エス・エス 3.3 化学 東京都江東区富岡2丁目11番6号長谷萬ビル4階 マーケティング関連職30代前半女性正社員年収300万円 女性が多い会社だが、同僚や先輩はいい人が多く仕事しやすかった。 私がいた頃なので今はわからないが、年末にはホテルの広間で忘年会があり、抽選… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「既婚者は、他の会社よりも少ないように思える。出産に対する弊害は無い。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社DNPファインケミカルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。