【日本橋/リモート可】クラウドアーキテクト ◆大手顧客1請け/年休127日/残業20H程度
◇◆安定した長期就業を希望されている方、今後更に多くの技術を身に着けたい方歓迎◆◇
*直請け又は大手SIer(日立、日鉄、富士通等々)からの1次請け案件多数◎
*大手SIer様より、クラウド案件のコアチームとして高く評価を受けています◎
*キャリアップや携わりたい案件へ、手を上げれば挑戦できる環境◎
■働き方魅力:
・リモート可能(週1,2回程度、ご自身のタイミングや裁量にお任せ)
・年休127日/想定残業月20時間程度
・24時間365日稼働案件なし
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
クラウドエンジニアとして、要件定義・構築・設計・運用・保守・セキュリティ設計など
あなたの希望する業務領域に挑戦していただきます。
▼今後の展望:
当社は、「社員の幸福度の追求」を行っており、実現に向け、数年後に上場を見据えて更に事業拡大を行っています。
■評価制度:中長期的なキャリア達成に向け一緒に伴走
半期ごとに貢献度評価実施。ご自身と上司で目標設定を行い、到達度合いを絶対評価にて判断いたします。評価に対する納得感を感じていただける環境です。
ご自身が実現したいキャリアや携わりたい案件は手を上げれば調整できる社風・環境です。
■案件について:
・プロジェクト期間:短期的(2~3箇月)から中長期的(3~5年)
配属は経歴、希望に合わせて決定。マネジメント層は、30歳から40歳と比較的若いことが特徴です。
■実際のプロジェクト例:
・某食品関連企業様
Azure MigrateでVMware から仮想マシンを移行
システム構成:Azure:Virutual Machines、Azure Migrate。Azure Backup
OS:Windows Server2016、WindowsServer2012R2、WindowsServer2012
基本設計・詳細設計・構築・移行・テスト・引継
・某不動産業様
ファイルサーバ移行
システム構成:AWS:FSx、Directory Service、Site to Site VPN/Client VPN,
OS:Windows Server2016、CentOS7.5
基本設計、構築・テスト、保守