サンマルコ食品株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
サンマルコ食品株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
サンマルコ食品株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
サンマルコ食品株式会社 | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 366万円 |
平均有給消化率 | 43% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
サンマルコ食品株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)サンマルコ食品株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
昇給があまり望めないことが退職の大きな理由でした。10年以上勤務しても初任給とあまり大差が無かった。仕事内容に面白みを感じてもモチベーションがあがらない。
将来性に疑問を覚えたのか若年層の離職率が割と高いと思う。社員教育等、人を育てることにもっと重きを置いたら良いと思う。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
サンマルコ食品株式会社知恵袋
北海道のサンマルコ食品の十勝揚げいもというのを偶然ネットで見かけたのですが、今でも販売されているのでしょうか? また、揚げいもというのは美味しい物なのでしょうか? 宜しければ教えて下さい。 ...続きを見る
一連の事件前に購入した牛肉コロッケ。スーパーサミットで購入したサンマルコ食品http://www.sanmaruko.co.jp/index.htmlhttp://www.sanmaruko.co.jp/f1product/f13syosai02.htmlの北海道牛肉コロッケ(冷凍)がうちにあるんですが、http://www.nikkei.co.jp/hokkaido/news/news_0000001327.htmlという社長のコメントが気になって電話してみたら「業務用の物以外には使 ...続きを見る
食品表示偽装による自己回収は義務ですか?任意ですか?スーパーサミットで購入したサンマルコ食品http://www.sanmaruko.co.jp/index.htmlの北海道牛肉コロッケ(冷凍)がうちにあるんですが…気になって気にしているんですが、今の所自主回収のお知らせがありません。http://www.nikkei.co.jp/hokkaido/news/news_0000001327.htmlを読む限りは、やっ ...続きを見る
サンマルコ食品の札幌工場の住所を教えていただけませんか?
サンマルコ食品の札幌工場の住所を教えていただけませんか? ...続きを見る