【新宿】人事(中途採用メイン)※土日祝休×福利厚生充実◎設立以来21年連続増収増益のディベロッパー
〜不動産業界最長21年連続で増収増益を達成中/年間休日125日・基本土日祝日休みと働きやすい環境◎2022年1月に東証に株式上場〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
同社の中途採用業務を中心にお任せいたします。
具体的な業務内容は以下の通りです。
・採用関連の企画、各種手配
・採用計画の立案、スケジュール管理等
・既存紹介会社との折衝、新規開拓
・人材の育成プラン作成・運用
・社会保険手続・勤怠管理
・労務関連業務(社労士と連携) など
■働き方
年に数日出勤日はありますが、基本的には土日祝休みで、年間休日は125日と働きやすい環境です。休日に必要業務が発生した場合は、部署のメンバー内でシフト振り分けを行い、平日に代休や振休も取得することができます。
営業活動は基本的にオフィスでの内勤が中心となり、必要な場合は外出する流れです。
■同社の魅力
【圧倒的な成長企業/2022年1月に東証に株式上場】
マンションの企画・開発・販売および管理を含む不動産関連サービスと多様な収益源を持つことで強固な事業基盤を形成し、マンションの累積販売実績は7730戸(2021年6月)、管理賃貸入居率97%という確かな実績を残している当社。売上高は162.3億円(2021年6月)にのぼり、設立以来21年連続で増収増益を継続しています。「20年連続」達成時には信用調査機関東京商工リサーチ(TSR)調査に基づき、不動産業界において最長と認められました。2022年1月26日に東京証券取引所へ株式を上場し、さらなる成長を見据え、新たな一歩を踏み出しています。
【独自ブランドの受賞歴あり】
マンション開発事業においては、単身者やDINKs、ファミリー層に至るまで、街の特色を光らせる自社ブランドマンションを創り出してきました。実績例として、代表的ブランドの「レクシード」シリーズは、2017年と2020年にグッドデザイン賞を2回も受賞しています。