【仙台/転勤無】建築設計〜地元で創業40年超のゼネコン/県内施工実績多数〜
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社の施工する商業施設介護施設、幼稚園、工場などの設計及び監理をご担当いただきます。
・設計図面作成(JWW−CAD、BIM使用)
・クライアントとの打ち合わせや事業計画、プランニング
・申請業務や現場の監理業務
・その他上記付帯業務 等
※業務上、運転する機会がございます(社有車またはマイカー使用)。
■募集背景:
業績良好に伴い案件が増えている状況で当社で活躍している方を募集しています。
■組織構成
:当該部署には現在1名建築士の方が所属しております。
1978年(昭和53年)に宮城県仙台市にて創業いたしました。創業当初は店舗内装工事が主業務でしたが、コンビニエンスストア業態の多店舗展開に伴い、鉄骨造の建築工事へ業務を拡大しました。その後もスーパーマーケット、ドラッグストア、ホームセンター、各種ロードサイド専門店や飲食店の施工へと拡げ、さらには高齢者介護施設、事務所、倉庫、工場等の事業用建物の施工等も行ってまいりました。近年では、HACCP対応の食品工場、医療施設、セレモニーホール、中高層ビル、大型木造建築では幼稚園、保育園、こども園等の福祉施設を施工するなど、事業領域を今もなお拡大しております。グループ会社の事業用物件専門の不動産業者 ジェイビーコーポレーションと連携し、用地・物件の探索、調査、紹介、交渉、契約業務、建設工事までを一体的に企画し、より多くのお客様の出店をトータルサポートしてまいります。事業用建物の総合建設会社として、これからもお客様が安心して利用できる建物、ご満足いただけるサービスを心がけ、地域社会の発展に貢献していく所存でございます。