【新宿】融資推進担当※年間休日125日/残業10H以下/19時完全退社/安定した給与
【金融業界出身者歓迎!/営業から内勤へのキャリアチェンジも歓迎です!/土日祝休・年休125日・残業10H以下で働き易い環境です!】
★都心×駅前の好立地でワンルームマンションを中心に展開。販売実績964棟/分譲戸数3万5000戸以上と業界トップクラスの実績を誇るマンション経営のパイオニア。設立55年を迎える当社の未来を支える融資推進の募集です!
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
お客様が当社の投資用マンションを購入するために、営業社員と協働し、提携ローン (金融機関) との折衝など、融資推進に関わる業務全般をご担当頂きます。
【業務詳細】
・取引金融機関への提出書類チェック
・ローン審査における金融機関との折衝・交渉業務
・複数プロジェクト(融資案件)の進捗管理、業務フローの改善
・取引金融機関の新規開拓など
平均残業時間が10Hと少なく、ワークライフバランスが非常に取りやすいのが当社の魅力となっております。残業するには上司の承認が必要なため、基本的には残業を減らす働き方を推奨しております。
・有給取得推奨(10日以上取得実績有り)
■同社の特徴:
1969年に創業した同社は、マンション分譲・販売事業、マンション管理事業、賃貸・マンスリー事業を展開。マンション経営で長い歴史と実績を誇るトップカンパニーです。自社ブランドの分譲や企画開発から不動産販売、賃貸管理、賃貸仲介まで幅広い事業を展開してきました。今後は賃貸部門も主力事業にしていきたいと考えております。
◎スカイコートシリーズとは?…最大の特徴は成約率の高さ。空室リスクをゼロにする「借上保証」や賃貸・管理・リフォームまでの一連の流れをしっかりお手伝いさせて頂く「トータルサポート」など、オーナー様にとって安心のサービスを揃えています。