【新宿】未経験者歓迎 マンション用地仕入れ業務 ※完全週休二日制・年間休日126日/残業10H以内
〜マンション開発企画担当/年間休日126日/残業20時間以内/創業56年のトップカンパニー/中途入社者も多く働き易い環境です!〜
・当社が開発するマンション(ワンルームマンションが中心)の用地取得業務(物件情報取得/取得金額決定など)をご担当頂きます。当社は、都心/近郊かつ駅前の好立地物件をメインに扱います。
【具体的な業務内容】
・不動産情報の収集/取得コスト算出/事業計画作成/地権者との交渉/金融機関との折衝などを行って頂き、用地の選定および購入を行って頂きます。購入検討の際は、建築部門と協議頂きます。
★将来的に事業拡大を支える幹部候補としてご活躍頂きます。
【ご担当頂く物件】ワンルームマンションを中心にご担当頂きます。最低でも30戸以上の物件、大きな物件ですと100戸クラスがございます。
【働き方】
残業月10H以下(残業は要事前申請)/土日祝休み/年休125日/転勤無し/有給取得実績年10日以上と働きやすい環境です。
これまでの業務経験やスキルを活かしながら働き方を改善し、目標に追われる営業スタイルを変えたい、とお考えの方はお勧めです。
■同社の特徴:
スカイコートは1969年に設立。独自に “マンション経営システム”を開発し、マンション分譲から賃貸業務、管理、リフォームまで、マンション経営にまつわる幅広いサービスをワンストップで提供しています。グループ企業のスカイコート賃貸センター、スカイサービスと連携し、2万人を超えるオーナー様から高い評価をいただいています。
そして今後も、オーナー様、ご入居者様、そして社員、スカイコートに関わる人たちが笑顔になれるよう、スカイコートの紡ぐ縁を大切に100年企業を目指しています。
◎スカイコートシリーズとは?…最大の特徴は成約率の高さ。空室リスクをゼロにする「借上保証」や賃貸・管理・リフォームまでの一連の流れをしっかりお手伝いさせて頂く「トータルサポート」など、オーナー様にとって安心のサービスを揃えています。