【赤坂】キャリアアドバイザー/業界職種未経験OK/営業からキャリアチェンジ/年間休日128日
〜業界・職種未経験歓迎/傾聴力や顧客志向を活かせます/年間休日128日/残業平均20時間/ワークライフバランス◎〜
■ご入社後:
・不動産業界の知識や営業経験がなくても、業界知識の勉強会の実施があり、イチから丁寧にお教えするので業界・職種未経験の方でも安心してご応募いただけます。また、社内のほとんどが未経験からのスタートとなっております。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・主に自社サービスである「不動産キャリアAGENT」へ登録された不動産業界での転職を希望する求職者と、人材を必要としている不動産会社様を結びつける仕事です。
■具体的に:
・求職者へのキャリアカウンセリング
・求職者と企業の選考管理
・企業への採用状況ヒアリング
・企業への人材紹介およびその他サービスの提案
■ポジションの魅力:
・人と企業のマッチングという社会貢献性や自身の介在価値の高い仕事です。
・他社の人生に関わるという大きな達成感を得られるお仕事です。
■社風:
・成長意欲が高く、仕事に熱心に取り組むメンバーが多いです。
・風通しがよく働きやすいです。
・個々人の成長に見合った取り組み方が尊重されます。
■「不動産キャリア」:https://fudosan-career.net/
不動産業界向けの完全成果報酬型の求人サイトです。「求める人材がなかなか採用できない」「採用戦略を考えてほしい」といった課題・ご要望をお持ちの不動産会社様向けの採用支援サービスです。3000〜3500社が活用しております。
当社は「不動産×IT」「不動産×人材」をモットーに、不動産業界に特化したIT支援事業と採用支援事業を手掛けております。ホームページ作成サービス『リブロ』のほか、完全成果報酬型の求人サイト「不動産キャリア」や、不動産業界専門の人材紹介サービス「不動産キャリアAGENT」など採用支援事業も展開しております。また、「不動産キャリア」と「リブロ」の開発を加速・内製化させるため、2021年5月にものつくりに特化をした子会社を設立しました。