【横浜】AIエンジニア※生成AIプログラム開発/azure・Python経験者歓迎/マイナビG
〜生成AIのプログラミング開発/最先端技術に携わる/Python・Azure活用/充実の研修制度と福利厚生/希望に沿わない転勤なし〜
■業務内容:【雇入れ直後:情報系設計開発業務】
生成AIプログラムの開発をお任せ致します。
主な内容は下記の通りです。ご経験とご希望に応じてお任せする業務を決定致します。【変更の範囲:会社の定める業務】
・生成AIプラットフォーム基盤の設計・構築業務(GPUサーバ、Infiniband、分散ファイルストレージなど)
・設計書/構築手順書作成
・実機検証
・現地構築作業
■開発環境:
Azure、Python
■やりがい:
最先端技術に携わることが可能です。
最新技術の検証・プロト開発、検証とAI全般の技術活用や開発をリードする役割を目指すキャリアを描くこともできます。
■研修について:
入社後は研修センターにて基礎知識や実践研修を行い、配属先の業務内容に応じたカスタマイズ研修を実施しておりますので未経験の方でもご安心ください。また、取得する資格に応じた資格手当制度も充実しておりスキルアップがかなえられる環境です。
■キャリアについて:
一人ひとりのなりたいエンジニア像を丁寧にヒヤリングしプロジェクトにアサインしますので、希望・適性に応じた働き方ができます。
・1972年創業と歴史が長く、創業当時から大手メーカー様の設計・開発を担当しています。
・エンジニア一人に対し「営業」「研修」「キャリアサポート」「エンジニアリーダー」が4人一組で多方面からフォローします。
エンジニアのスキルだけでなく、キャリアや働き方についても相談できる環境です。
■取引先例(敬称略):
日産自動車(株)、本田技研工業(株)、(株)SUBARU、パナソニック(株)、三菱電機(株)、キオクシア(株)、三菱重工業(株)、富士通(株) 等