【WEB説明会/書類選考なし】技術職募集 ※未経験・第二新卒歓迎/研修制度充実/年休125日
【手厚く、充実した研修制度で未経験から挑戦可能!あなたに合ったオーダーメイドの研修内容をご用意いたします!/転勤なし/機械、電気・電子、メカトロニクス分野の設計開発に特化したエンジニアアウトソーシング企業である当社にて説明会を実施いたします。少しでも興味のある方、話を聞いて、転職の可能性を是非広げてください!日程は全て調整いたします。】
■説明会概要:
未経験や第二新卒の方に向けた説明会を実施いたします。1人1人に合った研修内容で、ご本人様のご希望やヒアリングを通して就業場所を決定していく為、定着率は高く離職率が低い状態を当社では実現できております。そんな当社の魅力についてご説明させて頂きたいと思っております。選考に進まれたい方はそのまま面接に進んで頂く場合もございます。お気軽に参加ください!
★こんな方へオススメ★
・手に職つくような、市場価値高める仕事に就きたい。
・学生時代に専門的に学んだことを活かして働きたい。
・現状に満足していないが、一歩踏み出して様々なことに挑戦したい!
未経験で入社した方もエンジニアとしてトレンドの業界で活躍中です。
同社にオーダーのある機械・電気・IT系の開発業務に従事いただきます。経験・スキルに応じてアサイン先を打診させていただきます。
■就業環境:
エンジニアとして、将来設計までを賄えるだけのキャリアが実現できます。当社ではエンジニア1人に対して、配属先や日々の業務における困りごとを網羅した支援体制を構築しております。また、社員が安心して長期的に就業できる職場を目指して教育体制・フォロー体制の充実に注力しており、定年退職者や、10〜20年の勤続表彰者を多数輩出した実績がございます。
1972年設立、機械、電気・電子、情報分野での設計開発に特化した技術系アウトソーシング企業です。業界のパイオニアとして、また高い技術力を誇るエンジニア集団として業界を牽引して参りました。一流の名に恥じることのない大手メーカー様を筆頭に、300社を超える企業様と信頼関係を構築しております。また、当社は技術者派遣企業として核融合エネルギーに関する国際研究開発プロジェクト「ITER(イーター)」に直請にて参加しております。
※大阪府が取り組んでいる「緊急雇用対策事業」に賛同しています※