【11月5日(火)★WEB選考会】エンジニア募集!※上流工程に携わる/研修制度充実/関東圏内
〜手厚く、充実した研修制度で未経験から挑戦可能!あなたに合ったオーダーメイドの研修内容をご用意いたします!/転勤なし/機械、電気・電子、情報分野の設計開発に特化したエンジニアアウトソーシング企業選考会を実施いたします。〜
★少しでも興味のある方、話を聞いて、転職の可能性を是非広げてください!
<日時>
2024年11月5日(火):13時〜16時の間でご都合に合わせて調整させて頂きます。
※平日10〜17時であれば別日でも調整可能です。
■概要:
エンジニアへの転職を考えている方向けの選考会を実施いたします。入社時研修はマンツーマンで、あなたのペースに合わせて進めていきますので、ブランクがある方・基礎知識に自信がない方もご安心ください。
当社の魅力についてご説明させて頂きます。
【雇入れ直後:機械・電気電子・情報系設計開発業務】【変更の範囲:会社の定める業務】
★こんな方へオススメ★
・手に職をつけられる分野で、市場価値を高めていきたい。
・学生時代に専門的に学んだことを活かして働きたい。
・開発現場の上流工程でスキルを身につけたい!
・関東圏内で働きたい方(希望勤務地をお伺いします)
同社にオーダーのある機械・電気電子・情報系の設計開発業務に従事いただきます。関東圏内からご希望を最大限考慮して配属先を決定していきます。
当社は技術者派遣会社として50年以上、日本のモノづくりに貢献し、信頼と実績を築いてきました。現在では取引実績300社以上にものぼり、日本を代表する企業からも厚い信頼と実績を誇ります。上流工程に特化している為、先端技術に触れ技術力を高める環境があります。
■フォロー体制:
キャリアサポート:エンジニア一人ひとりに対し「営業」「研修」「キャリアサポート」「エンジニアリーダー」が4人一組で多方面からフォローし定期的に面談を実施し、細やかなサポートを行います。お持ちの経験だけではなく本人の志向性や人柄、5年、10年先の未来までも考慮して配属先の決定をしています。
■キャリアについて:
一つの製品の技術を極めてスペシャリストになることも、様々な製品に携わりゼネラリストとしてスキルアップすることも可能です。