【京都※関西】分析装置/産業用装置の機構設計<未経験歓迎>マイナビG/長期就業者多数◎キャリア形成◎
〜永年勤続表彰者多数◎/屈指の歴史と実績を誇る業界のパイオニア企業/あらゆる業界の設計開発分野へ配属/キャリアサポート体制充実/働きやすい環境/各社員の希望を最大限考慮◎〜
当社取引先にて、各種分析装置、産業用装置の機構設計業務をご担当いただきます。
〜エンジニアとして技術力を磨きマルチなスキルが身につく環境〜
◇今後あらゆる市場から必要とされる「人財」を目指し、技術職としてのキャリア形成を目指す方を募集いたします。
◇働きやすさやマイナビGとして充実した福利厚生も魅力です。平均残業月13.3時間程度となり、残業を抑えられている理由としては、各配属先も大手が多く、残業に関しては減少傾向にあり、各現場で管理されていることがあります。
◇生涯エンジニアとしてのキャリアが実現できます。1人のエンジニアに対して営業・キャリアサポート・技術セクションが適宜サポートいたします。配属先や日々の業務における困り事まで丁寧に対応します。
■教育体制:
〜自身のなりたいエンジニアになれる豊富なサポート体制〜
各員のスキルに応じてオーダーメイド型の研修(1対1)を行い、技術者としてのキャリア形成を援助させていただきます。
■入社後の流れ:
入社前に派遣先が確定している場合は、業務で必要となる基本的な知識を研修で習得していただき、派遣先へ配属となります。
■配属先について:
◇経験・スキル・ご希望を考慮して、ご活躍頂けるプロジェクトをご紹介します。
◇取引先の開発現場※必ずしも当案件に配属になる訳ではありませんが、関西限定で勤務いただけます。
■当社の魅力:
◇各社員の希望を最大限考慮/反映する組織です。
◇取引実績300社以上、日本を代表する企業からも厚い信頼と実績を誇ります。社員数は1300名以上、これまで多くのエンジニアを生み出してきました。
◇先端技術に触れ技術力を高める環境があります。
◇「プロフェッショナルと評価いただける人材の育成」を大切にし、お持ちの経験だけではなく本人の志向性や人柄、5年、10年先の未来を見据えての配属先を決定。そのため1つの配属先での在籍期間は平均3〜5年としています。年齢を重ね経験を積む程に収入が向上する制度ですので、定年まで安定して就業できる環境があります。