【第二新卒歓迎】(東京)開発エンジニア/在宅勤務/フレックス制度有/住宅手当有/上流工程に携われる
〜SES出身者活躍中/エンジニアとしての経験を更にレベルアップしたい方へ〜
●フレックス制有×住宅手当有×年間休日124日と働きやすい環境有!
●メーカー領域に強いIT会社としての高い技術力を誇っており技術力UP!
●NTTデータ×日本板硝子で構成された企業で豊富なノウハウ・顧客基盤有
★以下のような方お勧め
・NTTデータグループの企業で勤務したい、もしくはNTTデータグループ案件のアサインに興味がある。
・SEの一通りの経験をしてみて更なるスキルUPを目指したい。
・将来は、PLやフルスタックエンジニアを目指せる体制や環境で仕事をしたい。
・テレワーク、フリーアドレス、NTTデータグループの安定処遇と福利厚生でワークライフバランスを保ち勤務したい。
※具体的な担当業務は、選考を通じて決定します。
(1)自動車メーカーSE
・大手自動車メーカー様のPM/SEとして、自動車業界向けの顧客接点領域(CX)のシステム企画〜開発を行って頂きます。お客様と直接相対して企画業務から携わっていただきます。
(2)日系グローバル飲料メーカーSE(DX推進)
・販売管理や調達管理など基幹業務領域のDX推進を担うシステムエンジニア
(3)SAP コンサルタント(エンジニア/運用・保守)
・運用保守を中心としたグローバルおよび日本国内プロジェクトを担うインフラエンジニア、SAPエンジニア
■弊社の案件の特徴
・お客様から要件をもらって仕事を進めるのではなく、お客様の実現したいことを描くところから始まります。
・その上で、お客様と要件を握り、リリース・運用保守まで伴走するのが私たちの特徴です
従って、ただ開発をするのではなく、上流(要件提案)の所からしっかりと経験を積めるので、上流エンジニアとしての経験がつめます。
■手当について
◆家族手当
パートナーがいる場合は18,300円/月、子どもがいる場合は人数に応じて、一人あたり6,300円/月を家族手当として支給します。
◆住宅補助
単身者には40,000円/月、扶養家族がいる場合には55,000円/月支給します
※家賃月額が、補助金額に満たない場合は、家賃月額と同額となります。