パナック株式会社 の長所・短所について(記事番号:660848) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 16 パナック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:660848) [パナック株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2.0 2017年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 携帯電話の保護フィルムのサンプルをもらえるので、新しく買う必要がありませんでした。3ヶ月に1回は自分の携帯でその保護フィ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 40% パナック株式会社その他の評判・口コミ・評価 パナック株式会社事業・業種類似企業 ライオンケミカル株式会社 3.7 化学 東京都台東区蔵前1丁目3番28号 技術関連職20代後半男性正社員年収480万円 問題定義を自身の問題だと奮起した者に対して全面的に協力しなければ、この先残る人材は不満しか思えない 鉄はあついうちになんとや… この長所・短所の口コミの続きを読む 花王プロフェッショナル・サービス株式会社 ?.? 化学 東京都墨田区文花2丁目1-3 代理店営業34歳男性正社員年収410万円 問題点は①トップダウン式なので指示以外の事はしない。②月一回の会議は形骸化。③責任回避を前提に仕事が進む④社員同士の情報交換がやりにくい。な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルビオン(ALBION co.,ltd.) 2.9 化学 東京都中央区銀座1丁目7-10 富士銀ビル6F ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収240万円 美容のことを知らなくても研修があり、わかりやすく教えてもらえます。PR品が貰えたり、社販で自分が担当している以外の化粧品も安く買うことができ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イプサ 3.3 化学 東京都港区赤坂7丁目1番16号 販売アドバイザー20代後半女性正社員年収380万円 有給がほとんどとれません。 とれなかった分を退職時に消化してくれるわけでもありません。 しかし内勤の人間は有給もとれますし、正月、G… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクセルエンジニアリング 3.3 化学 群馬県桐生市新里町板橋328番地30 管理関連職40歳女性正社員年収240万円 社長のワンマン経営的なところがあるので、もっと周りの若い方の意見を取り入れて、社内の雰囲気・活動方針などを変える必要があると思います。 結… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クリスタルジェミー 4.0 化学 東京都渋谷区神宮前3丁目17-20 ジェミービル 総務20代後半女性正社員年収350万円 社員が30人ほどの会社なので、総務特有の取り次ぎや伝達がスムーズであることにかなり助けられた。(以前は中規模企業の人事職をしていたが、わざわ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「携帯電話の保護フィルムのサンプルをもらえるので、新しく買う必要がありませんでした。3ヶ月に1回は自分の携帯でその保護フィ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもパナック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。