関東フローズン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 関東フローズン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『関東フローズン株式会社』に関連する転職・求人情報 関東フローズン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 関東フローズン株式会社事業・業種類似企業 中外 3.3 卸売業 愛知県名古屋市中区千代田5丁目21-11 制作ディレクター30代前半男性正社員年収500万円 成績優秀者が出世することには違いないのですが、基本的には、上層部との親密さで出世が左右されると思います。また会社を左右する主体は営業であると… この出世の口コミの続きを読む 株式会社秋田屋 2.0 卸売業 愛知県名古屋市東区東外堀町60番地 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 多種多様なお酒を知ることが出来る為、本当にお酒が大好きな方にはうってつけだと思います。会社からも資格取得などを推薦してくれる為、幅広い知識を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社種清 2.2 卸売業 愛知県名古屋市西区新道1丁目12番7号 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 2011年9月から業務委託契約になり、会社都合退職となったが、実際には、派遣社員にさせられた状態でとても残念だった。偽装請負が問題となり、派… この長所・短所の口コミの続きを読む デンソー中部 2.0 卸売業 愛知県名古屋市南区宝生町4丁目30 研究開発30代後半男性契約社員年収550万円 他企業との打ち合わせや、出先での人とのコミュニケーションで、自分自身もだいぶ成長したと思える。損したことは、(?はたして損なのかどうか)打ち… この長所・短所の口コミの続きを読む 東邦液化ガス 2.9 卸売業 愛知県名古屋市熱田区桜田町19-18 東邦瓦斯本社内 経営企画50代前半男性正社員年収600万円 思ったより仕事が忙しくストレスが多いので仕事が嫌いになる。顧客数が多すぎて対応しきれずにクレームが多いのに対処方法がない… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 朝日金属株式会社 2.2 卸売業 愛知県名古屋市北区六が池町555番地 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 仕事についてはリサイクル業ということで、現代に必要な仕事であるが、仕事をしていてもその実感はあまり得られない。休日については、土、祝日交互出… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に関東フローズン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは関東フローズン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。