丸光ケアサービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:689915) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 丸光ケアサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:689915) [丸光ケアサービス株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 教育制度はなく、人の入れ替わりが多い。新卒で入社する人が少なく中途採用が多い。教育制度がしっかりしていないため、中途入社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% 丸光ケアサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸光ケアサービス株式会社事業・業種類似企業 ビッグホリデー株式会社 2.3 サービス業 東京都文京区本郷3丁目19-2 BHビル 商品企画20代後半男性正社員年収380万円 台風などが影響しやすかったり、海外との時差があったりそもそも旅行業界はクレームの多い業態ですのでプライベートの計画が練りにくいのは確かです。… この長所・短所の口コミの続きを読む ヒューレックス株式会社 2.2 サービス業 宮城県仙台市青葉区中央1丁目3番1号アエル17階 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 元証券会社のトップセールスマンだったという代表者。 そのためか、営業(売上)へのプレッシャーは半端ないです。 そういう雰囲気・風土への耐… この長所・短所の口コミの続きを読む フォーラム・スタッフ株式会社 ?.? サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目3-1 城山トラストタワー24F その他27歳男性派遣社員年収204万円 勤務体系は契約では月~金の9-18となっている。 しかし派遣先の企業都合でいきなり来週は仕事がないので休んでくださいと言われる。 こちら… この長所・短所の口コミの続きを読む フクダライフテック東京株式会社 2.3 サービス業 東京都文京区小石川4丁目14番24号 ルートセールス20代後半男性派遣社員年収400万円 泊まり勤務があり、入社後に説明を受ける。ローテーション制で説明で聞いていたものより早くまわってくる。 出社時間が早く帰社時間が遅い。しかし… この長所・短所の口コミの続きを読む テクミラホールディングス株式会社 2.8 サービス業 東京都千代田区神田須田町1丁目23番地1 マーケティング40代前半女性正社員年収800万円 自社開発のほか、外注する場合もあるが品質管理には予算をさいているほうだと思います。 ただ、それなりの価格帯になってしまうのと利益率を確保す… この長所・短所の口コミの続きを読む ブリヂストンビジネスサービス株式会社(Bridgestone Business Service Co.,Ltd.) 4.2 サービス業 東京都中央区京橋3丁目1-1 経理30代後半女性派遣社員年収300万円 今はどうかわかりませんが毎年誕生日プレゼントが貰えました。 時給についても、前職よりも良く設定してくれ、困ったことなども特にありませんでし… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「教育制度はなく、人の入れ替わりが多い。新卒で入社する人が少なく中途採用が多い。教育制度がしっかりしていないため、中途入社...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも丸光ケアサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。