• プライムソリューションズ株式会社

【400万円~】エンジニア/Salesforce/上流工程あり/完全週休2日制

正社員
    週休2日制
    中途入社5割以上

プライムソリューションズ株式会社 事業内容:ITコンサルティング、Sale...

• 情報更新日:2025/01/31
    情報提供元: キャリコネ転職

仕事内容

Salesforce社からの開発案件や大手SIerの案件において、Salesforceを利用した業務アプリケーションの開発に携わります。
    あなたのスキルに合わせて、要件定義から稼働後の保守まで全工程が対象になります。

スキルに応じて、上流工程から下流工程まで、幅広く経験出来ます。

イメージ画像

【学歴】
       大学卒以上
      【必要経験・スキル・資格】
       JAVA
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       Oracle

勤務地

東京23区、その他東京都

東京都 港区 浜松町1-10-11 松町OSビル6F
      給与

固定給205,000円以上(残業手当、交通費全額支給)

休日・休暇

完全週休2日制(土日)、祝日
      年末年始休暇(12/29~1/3)
      年次有給休暇、慶弔休暇等

待遇・福利厚生

健康保険、厚生年金基金、雇用保険、労災保険
      退職金制度、自己啓発支援制度等

• 求人情報

私が入社したら、どんなメンバーと一緒に働くことになりますか?

自己を高める意欲の高い明るいメンバーと一緒です。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

先輩も後輩も、改善すべき点は何でも言い合い、目標達成のために切磋琢磨しています。良いものが納品できたときの達成感は何にも変えられない気分ですね。

会社の周辺はどのような環境ですか?

国道15号線、第一京浜の道沿いで、非常ににぎやかで、いかにも「東京」と感じさせてくれるオフィス街です。みんな一生懸命働いているという勢いと、ピンと張り詰めた空気を感じることができますよ。

私が入社したら座る予定の席周辺環境を教えてください

非常にフラットで清潔で、気持ちのよいオフィスです。自分の座る席が清潔だと、気持ちもシャキッとします。

• 企業情報

会社情報
      プライムソリューションズ株式会社
      事業内容
      ITコンサルティング、Salesforceソリューション、モバイル・ソリューション、Webビジネス・ソリューション、Oracle EBS・ソリューション
    • 応募方法

選考プロセス 書類選考→1次面接(現場担当)→Webエンジニア適性診断(自宅から受検)→2次面接(社長)→内定(採用)