ヤマトWebソリューションズ株式会社 の長所・短所について(記事番号:43514) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ヤマトWebソリューションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:43514) [ヤマトWebソリューションズ株式会社] ソフトウェア関連職 24歳男性 契約社員 年収240万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 未経験OK、契約社員から正社員登用有りというキャッチフレーズを良く使用している。 しかし、私が知る限り契約社員から正社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヤマトWebソリューションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヤマトWebソリューションズ株式会社事業・業種類似企業 ヤマトコンタクトサービス株式会社(YAMATO CONTACT SERVICE CO.,LTD.) 2.5 情報・通信 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号 コールセンタースタッフ50代前半女性契約社員年収200万円 オフィスはきれいで働きやすく不便はありません。問題だと感じているのは仕事をするにあたっての資料が整っていない事が多く、電話を保留して聞きに行… この長所・短所の口コミの続きを読む ユニインフォーメーション株式会社(UNI-INFORMATION Co.,Ltd. ) 3.9 情報・通信 東京都大田区蒲田5丁目28番4号 システムエンジニア35歳男性契約社員年収446万円 基本的に大企業にぶら下がって仕事をもらってくるだけなので、特に面白みも何も感じない。労働環境も全て客先によるので、何の選択肢もない。 他の… この長所・短所の口コミの続きを読む リコーソフトウエア株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区勝どき3丁目12-1 フォアフロントタワー ソフトウェア関連職25歳男性派遣社員年収300万円 労働環境が悪いのは会社が古いということもあるので、改善は見込めない。また、自社で使っているツールが使いづらく、作業効率が非常に悪い。人数が多… この長所・短所の口コミの続きを読む リンケージサービス株式会社 2.6 情報・通信 北海道札幌市中央区北二条西2丁目15番地STV北2条ビル2階 コールセンタースタッフ20代後半男性派遣社員年収210万円 社員の意見を集められる目安箱の設置が必要。新しく展開される事業や運営方法について、社員の意見を募る機会を設けるべき。最近はとみに改悪が目立つ… この長所・短所の口コミの続きを読む 楽天トラベル株式会社 3.3 情報・通信 東京都品川区東品川4-13-9 楽天タワー2号館 コンサルティング営業30代前半女性契約社員年収320万円 旅行会社としては今後成長していくは相当あやしい。基本M&Aで成長してきた会社であり、新しいことを生み出す力はない。楽天という大きな会社の子会… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社BFT 2.4 情報・通信 東京都中央区銀座6-8-7交詢ビルディング6F システム運用30代後半男性正社員年収700万円 社員自身で色々考えて創造しよう、が経営方針。 この考え方は悪とは思わないが、一方でリスク管理を形骸化する傾向があり、色々と思い付きで見切り… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・ソフトウェア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「未経験OK、契約社員から正社員登用有りというキャッチフレーズを良く使用している。 しかし、私が知る限り契約社員から正社...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもヤマトWebソリューションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。