ユナイト株式会社 のやりがいの評判・口コミ・社員評価

ユナイト株式会社のやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。ユナイト株式会社の社員や元社員によるユナイト株式会社の口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ユナイト株式会社 やりがいの口コミ一覧

• やりがいの口コミ

まず、上司が全く役に立たない。
    部下に任せて自分は営業に出ていて中を見ない。
    その下の上司も人に厳しく自分に甘いから都合が悪くなると出かけたり、部下に任せて逃げるタイプだった。
    残った人たちで上司のケツを拭くような事が多々あった。
    そんなんで不信感が出た。
    仕事内容も営業のお気に入りのお客さんには甘くそれ以外は意外といい加減だった事が目立った。
    お客さんは大事にと良く言っているわりには矛盾してる。
    料金も決まっているのにお客さんに言われたらそのままの金額で了解したり、お客さんのいいなりになっている事が多々ある。
    5時が定時なのに早く帰るのが悪いみたいな目で見られるし、サービス残業している人もかなりいるけど会社にはわからないようにするように仕向けられる。
    有給も取りづらい。
    仕事内容、人間関係最悪。
    仕事内容が細かすぎてFAXした後には必ずお客さんに電話をして本人が居なかったら伝言はダメで携帯にまでかける。
    営業所によってちがうのかもしれないけど上司が出来ないと部下ぎ本当に大変。
    ホウレンソウも良くないから部下まで話が回ってこなかったり、その場所に居ない人には伝わってなかったりでとても大変な思いをしたり恥をかいたり、お客さんにも迷惑かけてしまったこともありました。 ... 続きを読む

ユナイト株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧