【福岡】ルート営業(化粧品)◆係長〜課長クラス/ロゼット洗顔パスタで有名/フレックス制
【創業80年以上の老舗化粧品メーカー/知名度大の商品「洗顔パスタ」が強み/残業月平均15時間/年間休日122日/土日祝休み/フレックス制】
扱う商材は全て化粧品であり、各代理店・ドラッグストアチェーン本部、バラエティーストア本部への提案営業をお任せします。
これまで関係性を構築してきたお客様に営業活動を行う為、ルート営業となります。また、小売店に訪問しプロモーション活動を行っていただく事もあります。
<職位>係長〜課長クラス
<担当エリア>九州地方
■業務の魅力:
自身が提案した商品が店頭に並ぶのを見られる瞬間に、何よりもやりがいを感じられます。
福岡営業所 営業部:2名…所長(40台前半))★課長★係長(30代後半)
※★いずれかの想定です。
・90年以上の歴史を持つ人気クリーム洗顔料「ロゼット洗顔パスタ」や「夢みるバーム」などの化粧品・医薬部外品を製造販売しています。
・コーポレートスローガン:いつの時代も あなたのそばに
1929年に“ニキビに悩む女性たちのための洗顔料をつくりたい”という創業者の想いから、日本でいち早くクリーム状洗顔料「レオン洗顔クリーム」の販売を開始しました。その後も創業者の想いを受け継ぎ、お客様に親身になって寄り添い続けてきました。いつの時代もお客様のそばにいることができたこと。それは私たちにとって大きな誇りです。なぜなら、お客様の肌悩みを解決することは、お客様を笑顔にすることだから。いつの時代も いつまでも あなたのそばに。当社は、これからもお客様に寄り添いながら、やさしく、あたたかい、つつみこむような美を提供していきます