【品川】Webデザイナー◆ロゼット洗顔パスタでおなじみ/LP・バナー等効果検証まで◎/年休123日
フリーランス・代理店からの挑戦も歓迎!/シリーズ累計出荷数1億本越え!ロゼット洗顔パスタで有名な化粧品メーカー/創業80年越えの老舗企業/残業月25H程/フレックス可
★こんな方にお勧め★
・クリエイティブのペルソナ〜効果検証の一連の流れに携わりたい方
・WEBサイトのデザインのみならず。SNS・販促物、パッケージなど幅広くかかわりキャリアアップをしたい方
・チームで切磋琢磨しクリエイティブを作り上げたい方
〜Web関連のデザインのディレクション〜
◇当社Webサイト・LPの要件整理・サイト設計、ビジュアル制作・更新
中でもEC用のデザイン作成の案件が増えております。
・ワイヤーフレーム作成、PC/SPのUIデザイン、キービジュアル(KV)・メインビジュアル制作
・SNS広告・Web広告のバナー制作、キャンペーンページ・特集ページ制作
・EC(Amazon、楽天、D2C)用のデザイン作成
◇プロダクト、販促物、印刷のデザイン
・新商品のプロダクトデザイン提案
・ディスプレイセット、DM、POPなど店頭販促物のグラフィックデザイン
◇イメージカット撮影ディレクション、進行管理(希望・適性による)
◇チーム内、関係部署との連携
<入社後について>
デザイン課におけるWebデザインの取りまとめをしていただきます。
■配属先について:
マーケティング部 デザイン課 計5名
部長(男性40代)一課長(男性40代)一係長1名(女性40代)主任2名(女性30代)
90年以上の歴史を持つ人気クリーム洗顔料「ロゼット洗顔パスタ」や「夢みるバーム」などの化粧品・医薬部外品を製造販売しています。
◇コーポレートスローガン:いつの時代も あなたのそばに
1929年に“ニキビに悩む女性たちのための洗顔料をつくりたい”という創業者の想いから、日本でいち早くクリーム状洗顔料「レオン洗顔クリーム」の販売を開始しました。その後も創業者の想いを受け継ぎ、お客様に親身になって寄り添い続けてきました。
いつの時代もお客様のそばにいることができたこと。それは私たちにとって大きな誇りです。なぜなら、お客様の肌悩みを解決することは、お客様を笑顔にすることだから。いつの時代もいつまでもあなたのそばに。