【川口】直販営業(医療機器)◇インセンティブ上限なし/成果が給与に直結/創業100年以上の安定企業
〜営業未経験歓迎/裁量が大きく自分のスタイルで営業が可能/売上が給与に直結するインセンティブ制(固定給もあります)/完全未経験から活躍可能な環境〜
直販課にて個人向けの医療機器営業をお任せいたします。
主に全国のショッピングセンター、スーパーマーケットなどで、エンドユーザー向けの家庭用治療器を気軽に体験できる特設店舗を設け、健康や物理療法などに関する情報の提供を行いながら、治療器の宣伝・普及活動・製品販売を行っています。
また、エンドユーザーからの直接体験から得られる貴重な声を当社の新製品開発やサービス向上等に活かす役割も担います。
※出店先の開拓・交渉は別部門が担うため、当ポジションは出店先の特設店舗での宣伝・販売が役割となります。
※入社後、イトーティーメック株式会社に在籍出向となります。
■出張の詳細:
・出張:年2回程度
・期間:約3ヶ月
・出張先:全国となりますが、組織内で相談の上、行き先が決定します。
・出張手当:出張期間中は1,800円/日が支給されます。
直販課は10名(SV2名・営業担当5名・営業フォロー3名)で構成されております。過去入社者としては、不動産営業から保育士、理学療法士など幅広いバックグラウンドの方がいらっしゃいます。
■評価・キャリアパス:
個人の裁量が大きく、営業職として成長実感を感じられる環境です。また成果が給与に直結する給与体系のため、社歴が短くても経験が浅くても不利はありません。従業員が長期的に安定して働けるように従業員の健康保持、増進に力を入れており7年連続「健康経営優良法人」にも認定されています。
■伊藤超短波株式会社の特徴:
【社会貢献度の高さ】当社の製品は、トップアスリートから一般家庭まで愛用されており、家庭用の通販DinosではEMS(Electrical Muscle Stimulation:電気刺激によって筋肉を増進する機械)の売り上げ10年連続1位を誇っています。
■イトーティーメック株式会社(出向先)の事業内容:
親会社である伊藤超短波が物理療法を広める目的で設立した会社で、主に家庭用治療器の販売を行っています。
具体的には、伊藤超短波が開発した治療器や健康機器を、一般消費者向けに販売する役割を担っています。