羽後日産モーター株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
羽後日産モーター株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
羽後日産モーター株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
羽後日産モーター株式会社 | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 342万円 |
平均有給消化率 | 5% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
羽後日産モーター株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)羽後日産モーター株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 秋田県内の他日産販売会社 全国でも珍しく同じ車種を取り扱う販売会社が秋田県には4社ある。秋田県内の日産車販売、サービス入庫、顧客満足度を競い合う。業績は日産自動車本社に比較され順位付けされるので意識せざるえない状況にある。商談の際、日産車の同一銘柄同士で競合になる事も珍しくないので、その場合値引き合戦が熾烈になる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
羽後日産モーター株式会社ブログ記事
「ニッポンの笑顔」秋田から!ジワジワ広がっています。[2011年05月31日]... その中で、自動車ディーラーさんにもご協力いただいていますが、羽後日産モーター株式会社ショールームにもたくさんの笑顔が飾られました。 ひとつひとつに笑顔に描き ... 羽後日産モーター株式会社様 ご協力ありがとうございました。 この他にも多くの企業 ...
"あきたびじょん”PRラッピングカーお披露目!![2012年08月22日]秋田県のキャッチコピー"あきたびじょん" のデザインを施した車の貸与式が行われました。 この取組は、羽後日産モーター株式会社様から御協賛をいただき、環境にやさしい電気自動車 「日産リーフ」 を活用し、秋田県のPRとイメージアップをすすめよ ...