【能登】プラント施工管理(上下水道)※年間休日125日/土日祝休み/離職率3%未満/30代活躍中
〜荏原製作所(東証プライム上場)グループ製品の販売及び設備工事、保守管理を担う総合エンジニアリング企業〜
水・空気・環境保全プラント技術のエンジニアリング事業を展開する同社にて、公共上下水道の施工管理をご担当いただきます。
<詳細>
・公共上下水道設備等の現場施工管理業務
・工程管理、安全管理、工事関係書類作成、現場施工管理など
■同社について:
1948年、荏原製作所グループ製品の販売及び設備工事、保守管理を担う企業として設立されました。ポンプを中心に、上・下水道設備のほか環境保全プラント設備を官公庁などに納入し、安定した事業を展開しています。
【創業70年超の実績と安定性!】
社員の情熱と時代を先取りする発想や技術革新で、常にお客様に高品質商品とサービスを提供してきました。また、「水」「空気」「環境」を大切に、社会貢献してきた企業姿勢は、環境の世紀といわれる21世紀に大いなる可能性を秘めた企業です。
【幅広い手厚いサポートで安定受注を獲得】
単なる販売会社にとどまらぬ独自の技術力で各種プラント計画から設計、施工、維持管理のほか、制御システム等の設計なども担当。技術商社としての地位を確立しています。
【社員の満足度の高さが同社の強みです】
風通しの良い組織で、後輩を指導する良き風習があり、離職率も1%となっております。
週1日はノー残業デーを設け、業務効率を上げつつ、プライベートも充実させるようワークライフバランスを大切にしています。社員の満足がお客様の満足につながるという考えで社員満足度を重視しています。