【富山】年休120日/フルオーダー住宅設計職(ネイエ)/残業20〜30H程/自身のアイディアを活かす
【CMでもおなじみのネイエ設計/「住」に関わる4つの事業ブランドを展開している会社にて建築設計職としてご活躍できます!】
フルオーダーの木造注文住宅の自社ブランド「ネイエ」での設計職を担当して頂きます。当社のブランド「ネイエ」はデザイン性×機能性の実現を行い、お客様の「暮らし」や「風景」を希望にそって実現、ご提案させていただくことでご評価を頂いております。私たちの会社には営業マンがおらず、計士自身がお客さまに寄り添い、直接お話をすることで理想の暮らしをデザインする必要があると考えております
■本ポジションの業務内容/特徴:
・お客様の反応を直接肌で感じることが出来ます。
ネイエの設計士は、設計と営業を兼務します。お客さまが初めて来られたその日から設計士は窓口となり、ご要望をていねいに伺うことからプランニングが始まります。時には住宅だけでなく、お庭づくりや家具のご提案もさせていただきます
※入社2年・3年の目標年間2〜3棟です。1人前は4棟を目標としております。
・設計士がいきいきと働けなければ、いい図面は描けないというのが同社の考
設計士同士の熱い議論大歓迎です。当社では成長のためのサポートは惜しみません
【フルオーダーのこだわり】
素材はもちろん、設計士間でのアイディア交換などで育てる感性も強みです。自身からよりよい提案をお客様にしつつ、お客様の願いをより深堀って実現させるヒアリング力が、お客様からの評価とブランド力に繋がっております
■働き方
20代 30代がメインになるなかで、当社としても働き方を見直し年間休日を120日としております。
地場に根付き家族や友人の時間を大切にしなが職務にあたることが可能です
■ネイエブランドについて
当社は広報にも力をいれ、おかげさまで多くのお客様からお問い合わせをいただきネイエブランドの住宅は年間100棟以上つくられています。お客様の暮らしを支える住宅作りに真摯に向き合い、自分ゴト化できる社員が集まる当社で、素材からすべてフルオーダーでお任せいただいております。デザイン性高い当ブランドの住宅を建てる喜びはもちろん、お客様の人生に自分のことのように向き合える設計職の方を当社では募集いたします
変更の範囲:無