【プロジェクトマネージャー】新規アプリの設計、企画(自社開発)◆残業20h/フレックス有
【新規アプリの企画など0から携われる/自社開発100%/年間休日125日/私服可】
■職務詳細:
プロジェクトマネジメント、システムの設計をお任せいたします。
・UI/UX設計: ワイヤーフレームやプロトタイプを通じ、直感的で洗練されたデザインを構築。
・デザインシステムの整備: 一貫性のあるスタイルガイドやコンポーネント設計を担当。
ユーザビリティの向上: データ分析やテスト結果を反映し、継続的な改善を実施。
・チーム連携: 企画・開発と協働し、ビジョンを具体的なプロダクトへ昇華。
■プロジェクト概要:
2021年11月にSNS×最新口コミ投稿機能を搭載したBtoCtoC向けサービス「Beney」をリリース。
Beneyは一般ユーザーからインフルエンサーまで幅広いターゲット層が活躍することのできる最新口コミ投稿型プラットフォームです。
口コミから直接お買い物ができる最新機能や、口コミ投稿者が成果報酬でポイントを受け取ることができる仕組み等が搭載されている、今までになかった新たなサービスになります。
ユーザー層は20〜30代の女性が8割なので、流行に敏感な世代に刺さる新しい仕組みを日々開発し、定期的に新機能をアップデートしています。
また新規プロジェクトとして【Webライブ配信サービス】を立ち上げました。2025年リリースに向けて、現在開発を行っています。
■開発環境:
・言語/JavaScript,Python, Go言語, PHP
・フレームワーク/React Native,Nuxt.js,Vue.js,Lalavel
・DB/MongoDB, MySQL
・クラウド/AWS
・OS/Mac OS, Windows
■働き方、福利厚生:
・自社開発100%のため残業も15h以内に抑えられております。
・育休・産休取得実績有。女性でも安心して働けます。
・住宅手当有
・現在は基本出社にて就業しております。