【自社開発100%/AI開発エンジニア】残業15h以内/新規開発/年間休日125日
【自社開発100%/「投稿が価値になるアプリ」Beneyをリリースした当社にてAI開発に携わりたい方募集!/残業15h以内/年間休日125日】
■職務内容
・基本〜詳細設計書の作成・修正
・Pythonを用いたAIロジックの検討・実装(画像処理、自然言語処理、推薦システム
■開発環境・業務範囲
・言語/Python, Go言語, JavaScript, Node.js, PHP7
・フレームワーク/React Native, Flask, Angular, Laravel
・DB/MongoDB, MySQL
・クラウド/AWS, Alibaba Cloud
・コミュニケーションツール/Slack, Teams, Zoom,jira,confulenc
■Beney(自社開発スマホアプリ)について
リリース日:2021年11月
お取引業界:飲食、美容、ヘルスケア、化粧品、フィットネス、製薬業界など
概要:投稿者はBeneyに登録された商品の中からおすすめ商品の投稿を行い、その投稿から購入が発生すると投稿者は成果に応じた報酬を獲得できます。
消費者はクーポン活用・ポイント獲得、出店者はユーザーが投稿する共感型のPRから、潜在顧客を含むD2C送客プロモーションの実現および新たな顧客体験の提供を実現します。
■働き方
SESや業務委託エンジニアも多く参画しており、高いスキルを持ったエンジニアたちととUI/UX にこだわったアプリ開発に携わることが可能です。また自社開発のため残業時間は10〜15時間以内に抑えれており、プライベートの時間も確保できます。産休・育休の取得実勢もあり!女性でも長く働いていける会社です。
■当社の魅力
「投稿が価値になる」ユーザーが主役のソーシャルコマースアプリ「Beney」2021年11月にリリースした当社は絶賛成長中です。また、経験豊富なSEの方が在籍されております。分からないことは質問して解消することができ、スキルアップできる環境です。
■Social Commerce Beneyについて
ユーザーが主役の本音口コミアプリが誕生しました。現在Beneyに商品掲載をしているクライアントは100社以上!扱う商材も美容・化粧品、ヘルスケア、フィットネスなど多岐に渡っています。