【中目黒】データアナリスト◆EXILEを始めとする総合エンタメ企業/フレックスタイム制・残業20H
【EXILEや三代目 J Soul Brothersなど、有名アーティストを抱える総合エンターテイメント企業/フレックスタイム制/月平均残業20時間/家族手当/バースデー休暇、ファミリー休暇等福利厚生も充実/グローバル展開】
当社のデータアナリストとして下記業務をご担当いただきます。
■業務:
・グローバル市場に向けた音楽コンテンツのデータ分析・戦略立案
・ストリーミング/SNS/広告データなどを統合し、KGI・KPIを設計
・生成AI・機械学習を活用したマーケティング施策の企画・実装
・新規ツール・TechトレンドのリサーチとPoC推進
月平均残業20時間ほど、フレックスタイムも活用しており、フレキシブルな就業が可能な環境です。
年間休日は110日ですが、祝日は特別有給休暇扱い(労働を免除としている日)としており、年間休日数には反映しておりませんが、実質は<土日祝休み>となります。祝日・春季・夏季・年末年始の休暇も含めると125日ほどとなっています。
■LDH JAPANの特徴・魅力:
・EXILEや三代目 J SOUL BROTHERSといった有名アーティストを育成・輩出し、日本国内に限らず世界的に多大な影響を与えているのはもちろん、キャラクター商品の企画・販売、アパレル事業の運営管理など総合エンターテイメント会社として成長し続けています。中でもアーティストが大事にしているライブを通したエンターテイメントは幅広い世代に支持されています。
・社会貢献活動にも注力しており、小学生に向けたフットサル大会や、障がいを持つ子供たちのためのサーフィン教室を行なっております。企業と成長しながらも、心豊かな社会と子どもたちが夢を持てる未来にも貢献し続けている企業です。