株式会社MAXISホールディングス の年収・給与について(記事番号:367928) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社MAXISホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:367928) [株式会社MAXISホールディングス] 秘書 20代後半女性 正社員 年収420万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 積極的に資格の取得をすると、すぐに次の査定で給与に反映される。 本社勤務の従業員は資格取得の費用は仕事直結のものは負担 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社MAXISホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社MAXISホールディングス事業・業種類似企業 株式会社NIKKO 2.5 その他 東京都渋谷区神宮前5-52-2青山オ-バルビル11F 企画営業30代前半女性正社員年収400万円 ベンチャー上がりの体質なので、給料は非常に安いです。ボーナスも低いです。2-3年耐えないと給料はほとんど上がりません。残業も非常に多いですし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アークアカデミー 2.9 その他 東京都新宿区西新宿7丁目18番16号3階 教師・インストラクター30代前半女性契約社員年収60万円 授業のコマ数×時給なので、授業以外の労働には報酬は支払われない。しかし、授業の準備や授業後の採点、引き継ぎなど時間外の労働は相当の時間かかる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アドバタイズ 2.2 その他 車京都中央区築地1-9-2ISETSUNEビル4F グラフィックデザイナー40代後半女性正社員年収400万円 妥当にも思いますが残業代は一切つかなかった点からすると時給換算するとかなりやすい給与ということにはなります。ただし答えがない仕事なので主観で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アドバリュー 2.0 その他 東京都新宿区神楽坂6-6篠原ビル2F 法人営業40代後半男性正社員年収700万円 男性社員は年俸制です。 そのため、いくら残業しても残業代等の手当は出ません。 年俸額の15分の1を毎月の給料として受け取り、残りの15分… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社インターネットインフィニティー(INTERNET INFINITY INC.) 2.8 その他 東京都千代田区二番町11番地19 マーケティング20代後半女性正社員年収350万円 業界の構造上仕方ないのかもしれませんが、決して高いとは言えないと思います。評価制度はかなりしっかりしていますが、等級が上がったところで見込め… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エスアールエル・メディサーチ 2.7 その他 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 研究開発50代後半男性正社員年収800万円 入社時から年収が150万以上下がったという社員も知っている。社員の評価と上司の評価がかなり差があり、上司は落とそうとしているのがありありであ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・秘書の年収・給与の口コミ キャリコネでは「積極的に資格の取得をすると、すぐに次の査定で給与に反映される。 本社勤務の従業員は資格取得の費用は仕事直結のものは負担...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社MAXISホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。