ブリッジSE◆ベトナム子会社とともにオフショア開発拡大/直請け9割以上/残業20h以下/副業可
【業務内容】【変更の範囲:会社の定める業務】
1)開発プロジェクトにSEとして参加
・要件定義・基本設計(画面設計・機能設計)・DB設計等
- Java(Struts)やC#を用いた大規模基幹システムやパッケージシステムの開発プロジェクト
- PHP、vue.js等を用いたWebアプリケーション、Web業務システムの開発
- AWSに関わる案件など、最新のクラウドテクノロジーを適用したプロジェクト
2)ベトナム開発チームとの間を繋ぐ
・システム設計伝達
・仕様伝達
3)プロジェクト管理
・WBS管理、ソースコード管理、タスク管理
・進捗管理、報告
4)品質管理
【開発環境】
開発言語など:PHP(Laravel, Vue.js), Python, Java
インフラ関係:AWS
データベース:Aurora, MySQL, Oracle, SQL Server等
課題管理:Redmine, Backlog
PJ管理:OBPM
【キャリアステップ】
AWSを使いこなすクラウドアーキテクト(テクニカルスペシャリスト)、
エンジニアとして技術に関わりながらプロジェクトを推進するプロジェクトマネージャー、部下をまとめ育成していく部門マネージャー、あるいはコンサルタントなど、幅広いキャリアパスを用意しています。また当社では各社員が望む成長を遂げられるよう、個々のキャリアパスや組織目標をすり合わせる人事制度を取り入れており、獲得したいスキルや希望するキャリアを最短で積み上げられるよう支援しています。
■当社について
当社は2017年に現地法人(IDS-V)でのオフショアラボ開発サービスの提供を開始。今では現地で50名超のメンバーを抱える規模にまで成長を遂げました。今後は日本企業向けのオフショア開発サービスでトップブランドとなる目標を掲げ、3年程度で、日本-ベトナムで200人規模を目指しております。