株式会社アイロム の長所・短所について(記事番号:142668) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 11 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 41 株式会社アイロム 口コミ・評判 (記事番号:142668) [株式会社アイロム] 治験コーディネーター 20代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 ベンチャー企業であり、且つ治験のリーディングカンパニー的存在だと思う。一部上場のSMO企業という魅力と、様々な医療ビジネ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アイロムその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイロム事業・業種類似企業 株式会社アヴァンティ ?.? 情報・通信 東京都台東区上野3丁目16番2号 CADオペレーター30代前半女性派遣社員年収130万円 営業社員も仕事を紹介する社員も派遣社員をあまり大事にはしてない感がします。 他の大手派遣会社に比べて求人のバリエーションも少なく、ホー… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクセスネット 2.6 情報・通信 東京都千代田区神田多町2-1神田東山ビル5F ソフトウェア関連職23歳女性契約社員年収216万円 働いてる方はものすごい働いて結果を出している。 一方で就業時間中の忙しい時にSNSサイトで日記を更新している社員もいた。立場としては後者社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アクティス 3.0 情報・通信 東京都千代田区神田東松下町47-1 日本マンパワービル7F プログラマ20代後半男性正社員年収260万円 会社の主な収入源は、大手メーカー系の下請けで稼いでいます。 自社のブランド力が無いため、元請けの業績に振り回されます。 他の会社とのビジ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アストジェイ 1.8 情報・通信 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目7-4 その他20代前半女性派遣社員年収32万円 社内の雰囲気が凄く良く、社員同士が仲が良い会社でした。 バリバリ仕事をする感じではないですが、 まったりとしながら仕事をする事が出来るの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アディット 3.2 情報・通信 東京都千代田区岩本町2丁目2番4号 プログラマ30代前半男性契約社員年収400万円 間に数社入っていた案件だったので、何か問題が起きてアラート上げても元請に声が届くまで時間がかかりました。 場合によっては間の会社が握り… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アテネコンピュータシステム 2.4 情報・通信 東京都中央区銀座3丁目9-4 第一文成ビル 5F 社内SE20代前半男性正社員年収360万円 みんな5~6年で辞めていってしまう。中間の年齢層が見事にいない。先などないでしょ。育った人がいなくなっちまうんだから。その原因について一切考… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・治験コーディネーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「ベンチャー企業であり、且つ治験のリーディングカンパニー的存在だと思う。一部上場のSMO企業という魅力と、様々な医療ビジネ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アイロムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。