株式会社アクティオ の退職理由について(記事番号:842118) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 16 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 23 株式会社アクティオ 口コミ・評判 (記事番号:842118) [株式会社アクティオ] その他 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 休みが少なく、本社、事業所でも有給が取りづらい。異動があり今後どうなるか不安。電話対応も多く、繁忙期、閑散期の差が激しい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 10% 株式会社アクティオその他の評判・口コミ・評価 株式会社アクティオ事業・業種類似企業 株式会社アクティブ・ケア 2.3 サービス業 北海道札幌市豊平区中の島一条3丁目7番3号 その他30代後半男性正社員年収280万円 職員が少ないのは、求人を出しても条件が悪いために応募者が少ないのと、採用になっても当日辞退したり、1日で辞めてしまう。なぜならば、仕事内容と… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アクトプラス 3.2 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目6番1号 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収440万円 仕事はつづけたかったのですが、私自身の家庭の都合で止む無くやめる形となりました。環境が戻ればまた復帰したい気持ちはあります。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ADKマーケティング・ソリューションズ(ADK、アサツーディ・ケイ) 3.0 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 マーケティング30代前半男性正社員年収650万円 業界の成長見込みが薄く、また立場的に優秀な人材が流出する一方であることから、この会社に流れる案件のレベルが高まるとは思えない。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アズパートナーズ(AS PARTNERS Co., Ltd.) 2.6 サービス業 東京都千代田区神田駿河台2丁目2番地 総務30代前半女性正社員年収280万円 チームワークが悪い。部下に強く出れるものがいないせいか、強いものと弱いもののラインがハッキリ出るのでストレスが溜まった。 給与が安すぎて不… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アックスコンサルティング(ACCS Consulting Co., Ltd.) 2.9 サービス業 東京都渋谷区恵比寿1-19-15 ウノサワ東急ビル3F コンサルティング営業20代前半男性正社員年収350万円 単純にスキルアップを望めなかったのと、報酬制度に疑問があったため。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アトックス 2.9 サービス業 東京都港区芝4丁目11番3号 フィールドエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 この会社で学ぶものがなくなったからキャリアアップのために転職を決意。あまりやりがいも無かったし、ルーチンワークの繰り返しで嫌になった。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「休みが少なく、本社、事業所でも有給が取りづらい。異動があり今後どうなるか不安。電話対応も多く、繁忙期、閑散期の差が激しい...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社アクティオの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。