【御茶ノ水/未経験歓迎】広報担当 ◆東証スタンダード上場◆メディア掲載実績多数◆
〜未経験歓迎/自分のアイデアを活かして、会社魅力を発信!/経験より「柔軟な発想」を大事にしています!〜
ご経験者はもちろん、広告やメディアに興味がある、SNSでの情報発信に携わりたいなど、未経験からのキャリアチェンジも歓迎しています。
■業務詳細
・コーポレートサイト運営
・SNS戦略立案
・メディアアプローチ
・メディア取材対応 等
■配属:広報・事業開発部
管理職1名、メンバー2名の計3名で構成されています。
互いの強みを活かし、アイデアを即実装へと進めるスピード感のある環境です。
経験よりも、「変革への意志」と「柔軟な発想」を重視しています。
経営陣との距離は「お隣さん」レベルで近く、リクルートG出身でベンチャー精神あふれる創業オーナーとの仕事は、日常的に行われる貴重な機会です。
■企業概要
介護付きホーム等の「アズハイム」ブランドを展開しています。
業界に先駆けてIoT&ICTを活用した介護DXを推進し、科学的介護を取り入れて、ケアの質を高めることはもとより、働くスタッフの環境を整えているのが特徴的な会社です。
▼ぜひこちらもご参照ください!
TBS/がっちりマンデー!!取材記録 https://www.youtube.com/watch?v=OFZ5vMbZX8g
■ここが魅力!
◎売上右肩上がり伸張!2024年には上場を果たしました!
◎従業員の平均年齢が、業界平均46歳に対し、当社は23歳!若い人が効率的に働けると選ぶ会社!
◎介護の仕事をDXで解決する仕組みが多数!高齢化社会の「これからの当たり前」を社員一丸で創り上げられる環境
※その他メディア掲載実績も多数(抜粋)
ワイドスクランブル、日経MJ、日経ヘルスケア、東洋経済 四季報プロ500、経済界、財界、業界専門誌など
■キャリアパス
広報責任者へのキャリアアップが可能です。
意欲と適性に応じて、新規事業や本部の他部署を経験し、事業責任者へのキャリアを築くなど、柔軟なキャリアパスを選択できます。
■給与補足:以下目安
◇リーダー〜管理監督者未満の場合
年収:450〜600万円/月給:34〜45.5万円
◇管理監督者の場合
年収:650〜800万円/月給:47〜58万円
変更の範囲:会社の定める業務にて変更あり