トヨタカローラ岡山株式会社 の出世について(記事番号:910237) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 トヨタカローラ岡山株式会社 口コミ・評判 (記事番号:910237) [トヨタカローラ岡山株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収490万円 の口コミ 2.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2022年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本営業がメインの会社です 新車の販売台数が多い人、上司に媚び売れる人が 出世しやすいです サービスは年功序列でよ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% トヨタカローラ岡山株式会社その他の評判・口コミ・評価 トヨタカローラ岡山株式会社事業・業種類似企業 株式会社サンリブ 2.5 小売業 福岡県北九州市小倉北区金田1丁目3-33 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 実績至上主義なので、何かしらのアピールや 売り上げに貢献できるような実績を残せると バイヤーなどの役職につけるようになると思いま… この出世の口コミの続きを読む ユーシーシーフードサービスシステムズ 2.4 小売業 兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-7 店長30代後半男性契約社員年収300万円 新卒の社員は実際に店舗業務に携わる経験が少なく、入社後の環境に対応することが難しく、退職につながってしまうケースも見られると感じる。それに対… この出世の口コミの続きを読む 長野ダイハツ販売株式会社 2.2 小売業 長野県松本市平田東2丁目3番12号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収290万円 新卒入社の為中途のことはわかりません 基本的に同じだと思います。中途採用の方にも歳を重ねれば出世できるチャンスは大いにありま… この出世の口コミの続きを読む エプソンダイレクト 3.2 小売業 長野県松本市大字芳川村井町1059 経営企画20代後半男性正社員年収500万円 社内営業が必須。 なかなかそういうのが下手な人だと上には上がれない。 また、親会社の裁量により、仕事量も変化するため、多忙な時はものすご… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ゴルフパートナー(GOLF Partner Co.,LTD.) 2.7 小売業 東京都千代田区神田錦町3丁目20番地 営業マネージャー30代後半男性正社員年収550万円 意見を言いやすく、挑戦しやすい社風である。出世もしやすいが逆もそれなりにある。 ゴルフ経験者は練習場事業部に配属されやすく出世しやすい。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ありがとうサービス(Arigatou Services Co., Ltd) 2.5 小売業 愛媛県今治市八町西3丁目6番30号 店長20代後半男性正社員年収350万円 良くも悪くも目立つ人が出世しやすい。店長になりたい人はある程度の力があれば手を挙げればやらせてくれる。店長手当などはないので給料にはあまり反… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「基本営業がメインの会社です 新車の販売台数が多い人、上司に媚び売れる人が 出世しやすいです サービスは年功序列でよ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもトヨタカローラ岡山株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。