株式会社アリス の長所・短所について(記事番号:171052) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 40 株式会社アリス 口コミ・評判 (記事番号:171052) [株式会社アリス] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 将来性はゼロに等しいと思う。 会社にコア技術・製品があるわけでもなく、人材派遣と言う形で客先に常駐するエンジニアが8割 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アリスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アリス事業・業種類似企業 株式会社アルジー 1.0 情報・通信 東京都港区三田5丁目4番3号 映像制作30代前半男性契約社員年収250万円 若い社員達を不安定な雇用で、 低賃金で働かせている訳なので、 将来的な不安から離職していく人は少なくないです。社員の定着率を上げるには待… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イー・エージェンシー 2.9 情報・通信 東京都千代田区神田錦町3丁目23 西本興産錦町ビル8F システムエンジニア40代後半女性正社員年収360万円 フレックス制になっていますが、ほとんどの社員は朝がルーズです。 コアタイムにも出社できず、「やはり午後から出社します」や「やはり全休します… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イー・クラシス 1.3 情報・通信 東京都渋谷区笹塚1-57-7 笹塚第1ビル8F Web関連職10代後半女性正社員年収300万円 とにかくノウハウがない。 ベンチャー企業というものは、すべからくそうなると思うが、初めて行う事業が多くスピード感が重要視される。 なので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イースト・プレス 3.1 情報・通信 東京都千代田区神田神保町2丁目4番7号久月神田ビル 編集60代以上男性契約社員年収400万円 非常に自由な会社でしたね。その当時の社長(現在は引退)が、いわゆるワンマン。ウラオモテのない性格。どんどん会社を発展させようという意欲だけは… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イーソルエンベックス ?.? 情報・通信 東京都中野区本町1-32-2ハーモニータワー22F その他20代前半女性契約社員年収330万円 部署分けがあまりされていないので、人によっては担当職種が頻繁に変わります。 営業、事務、運営まで幅が広いです。 よく言えば大幅なジョブロ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イーデーピーファシリティマネジメント(EDP Facility Management Corp.) 2.8 情報・通信 東京都品川区大井4丁目13番17号 サポートエンジニア40代前半男性正社員年収380万円 コンピューター業界でも特にIBMのシステム開発、運用、保守の下請けなので、業績の半分はIBM次第という面が大きいが、IBMが従来の事業を縮小… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「将来性はゼロに等しいと思う。 会社にコア技術・製品があるわけでもなく、人材派遣と言う形で客先に常駐するエンジニアが8割...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アリスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。