【アルビオン】経理担当※税理士法人・会計事務所出身者歓迎※フレックス/在宅勤務制度あり
<経理でのキャリアアップ/アルビオン等人気化粧品ブランドを展開中/高級化粧品(スキンケア、メイクアップ、フレグランス、ヘアケアなど)の企画から製造、および全国の一流百貨店・有力化粧品専門店を通じて販売>
現在、アルビオン全体でDXを推進しており、その一環として経理部においてもRPAや経費精算システムの導入、また原価計算システムの刷新など、業務の自動化・省力化を推進しております。
今後についても、引き続き全社的に業務の自動化、省力化を進める予定です。
また、業務経験・希望等を勘案の上、以下の業務のいずれか、もしくは複数を担っていただきます。
・経理業務全般(連結決算を含む)
・監査法人対応
・予算管理業務
・システム導入
10名(男性5名、女性5名)
50代部長1名、40代グループ長1名、50代専門課長1名、30代係長1名、他スタッフクラス
■展開ブランド:
アルビオン、イグニス、エレガンス、、アナスイ、ポール&ジョー
■事業内容:
創業以来、高級化粧品(スキンケア、メイクアップ、フレグランス、ヘアケアなど)の企画から製造、および全国の一流百貨店・有力化粧品専門店を通じて販売を行っています。
アルビオンは、世の中にまだ「高級品」という概念がない20世紀の半ば、1956年3月に「世界一のプレステージメーカーになる」という夢を持って誕生いたしました。化粧品も人も、徹底的に“本物志向”にこだわり、独創的かつ高品質な化粧品を生み出す「商品開発力」、対面による接客・販売を貫く「限定した流通」、化粧品の知識のみならず、礼儀作法まで徹底して教育する「人材育成」を軸に、常に新しいことにチャレンジしております。これからもお客様の期待やイメージを遥かに超える、真に価値のある高級化粧品を創り上げてまいります。