アイビーシー岩手放送 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
アイビーシー岩手放送のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
アイビーシー岩手放送 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 10% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
アイビーシー岩手放送の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)アイビーシー岩手放送ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース営業でいい成績をあげた人は出世が早い。放送局は営業メインの会社ではないが、現在の役員や将来の幹部候補として名前が挙がっている人は、ほぼ全員が営業を経験している。出世コースとしては、東京支社営業部である程度の経験を積んだ人、もしくは盛岡○高卒→エンジ色の大学卒の人物は出世しやすい傾向がある。
アイビーシー岩手放送ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
イベントの立会い等で土日仕事の場合が多い。平日の残業はそこまでではないが働いている日数としては増えている感覚になってしまう。振替休日は設定できるが中々消化できずに消えて行く。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
アイビーシー岩手放送知恵袋
テニスの王子様オン・ザ・レイディオってアイビーシー岩手放送、東北放送、ラジオ福島、茨城放送、エフエム岩手、エフエム仙台、エフエム福島のうちどれかで視聴することは可能でしょうか? また、時間はいつですか? ...続きを見る