株式会社イズミ住宅 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社イズミ住宅に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社イズミ住宅』に関連する転職・求人情報 株式会社イズミ住宅の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社イズミ住宅事業・業種類似企業 株式会社イチネンホールディングス(イチネンHD) 3.3 サービス業 大阪市中央区久太郎町一丁目6番29号フォーキャスト堺筋本町 その他20代後半女性派遣社員年収250万円 福利厚生はしっかりしていると思います。有給休暇も比較的取りやすく、有給休暇を取るのに気をつかうということはほとんどありませんでした。社内環境… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社イデアインターナショナル(Idea International Co., Ltd) 2.9 サービス業 東京都港区芝5丁目13番18号いちご三田ビル システム運用50代前半男性正社員年収600万円 今ではRIZAPの子会社だが、依然赤字ギリギリ体質は変わらず。ショップ事業に多額の投資をし続け、固定費を増やして管理部門の負担を増やしまった… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イニシア 3.0 サービス業 東京都千代田区鍛冶町2-10-7フェスタビル2F コンサルティング営業20代後半男性正社員年収300万円 医療のコンサルティングを行う会社として、やはり医療の知識に長けた人材が必須であるが、正直なところそれを担うのは役員クラスの方2名のみであり、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イノベーショントラスト(Innovation Trust Co.,Ltd) 1.7 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 法人営業20代前半男性正社員年収500万円 会社としての今後の成長は見込めない業界。かつ、社内的な人員不足が大きな問題となっており、一人一人の作業量が膨大。組織構造は社長をトップとして… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社インクルーズ 2.5 サービス業 東京都新宿区左門町2番6 その他20代後半男性正社員年収400万円 上層部のとんちんかんな支持がありいつも振り回されています。 だからこそなのか社員同士の仲は良いと思います。 中堅社員は仕事できると勘… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社インコントロ 3.4 サービス業 東京都港区白金台5-5-7ガーデンコート白金台301 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収320万円 路面店なのか、百貨店か所属する店舗によって変わります。 イベントの多い店舗であれば準備・撤収なとで拘束時間・労働時間共に長くなる日が多いで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社イズミ住宅の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社イズミ住宅の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。