株式会社イズミ住宅 の年収・給与について(記事番号:347209) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社イズミ住宅 口コミ・評判 (記事番号:347209) [株式会社イズミ住宅] 経理 40代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 事務職でしたので、月額報酬は悪くないほうだと思っていました。 賞与もありました。 少人数の会社ですので、査定制度とか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社イズミ住宅その他の評判・口コミ・評価 株式会社イズミ住宅事業・業種類似企業 株式会社イノベーショントラスト(Innovation Trust Co.,Ltd) 1.7 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収300万円 当時は残業代や休日出勤手当代込みで月20万程。 残業代は45時間を超えても支払われることはありませんでした。 と言うよりもつけることが出… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社インサイト(INSIGHT inc.) 1.6 サービス業 北海道札幌市北区北八条西1丁目3番地 カウンターセールス40代前半男性正社員年収400万円 求めることは大企業レベルなのでサビ残は数え切れないほど。 結果をいくら出しても粗探しが始まりいつまでたっても給料は上がらない。 年俸制に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社インター・ベル 2.7 サービス業 東京都港区新橋4丁目1番1号 販売アドバイザー50代前半男性正社員年収400万円 業界水準の給与だと思います。 インセンティブ制度など導入することで、社員のモチベーションにもつながりやりがいがさらに増えると考えられます… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社インターグループ(Inter Group Corp.) 1.9 サービス業 大阪府大阪市北区豊崎3-20-1 インターグループビル 財務・会計関連職30代前半女性契約社員年収270万円 給与は業績不振のため、横ばいで上がりませんでした。最初の給与水準が高くはないため、経験を積んでいっても、給与が上がらないと業務内容からすると… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント 3.3 サービス業 東京都港区六本木6丁目2番31号 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収280万円 昇給は4月にあるが、1,000円程度のものでした。賞与も1カ月分あるかないかぐらいでした。サービス業なので、突発的なアクシデントや人手不足な… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ウイングメディカル 1.8 サービス業 東京都港区南青山5丁目6-268F 営業マネージャー29歳男性正社員年収384万円 目標を達成しても、給与に反映されない。 ボーナスが大幅に減っている状況でこのままではそのうち無くなるのではないかと思っていた。また、役職者… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・経理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「事務職でしたので、月額報酬は悪くないほうだと思っていました。 賞与もありました。 少人数の会社ですので、査定制度とか...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社イズミ住宅の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。