【在宅可】SE(Java・C)◆開発に特化できる/カード業界トップの自社システムを保持/プライム上場
◆国内70%のトップシェアを誇る自社カード決済関連システムを保持/キャッシュレス・カード決済のIT基盤を提供◆
◎カード業界で国内No.1シェアを誇る自社製品を持ち、24時間365日止まらないシステムの提供を追求する当社にて、オープン系システムの開発をお任せします。
◎Web/オープン系受託案件、社内研究開発(R&D)など、顧客または本社社員と連携しながら開発を担当していただきます。また受託開発しリリースしたシステムの保守・技術サポートもお任せします。
■当社の魅力:
当社は30年を超える歴史と固有の強みを持つシステム開発会社です。フィンテック企業として注目されており、特に、カード決済システムでは国内70%を超えるシェアを持ち、培ってきた技術を応用して、銀行、証券会社の事業領域への広がり、及び新しい決済手段の構築などキャッシュレス社会を支える基盤作りに取り組んでいます。有利子負債ゼロの安定した財務基盤と大日本印刷のグループ企業として新たな事業成長期を迎えております。
■展望:
当社の強みである大量のデータを正確かつリアルタイムに処理する技術をこれまでとは異なる領域で活用しています。例えば、証券業界向けシステムで培った技術を応用した放送業界向けソリューションや、クレジットカード決済のセキュリティ対策に使われていたハードウェアを利用した自動車産業向けのセキュリティ強化を実現しました。さらには、AIを活用した高精度文書検索システム「OpAI(オーピーエーアイ)」の開発や、量子ゲート方式を
採用した量子シミュレーター「QLM(キューエルエム)」の提供を行っています。生活者や企業のDXを支えるIT基盤を創出するべく、新たな技術を活用した製品の開発、提供に注力してまいります。
■社風:
堅実でまじめに粘り強くやり遂げる社員が多く、落ち着いた社風です。また当社のバリューとして「社員一人ひとりの幸せと成長」を掲げ、社員の幸せがお客様の満足度向上に繋がると考え、
当社の組織力強化と社会に対し新たな価値の創造を目指し、邁進しています。定着率が良い点も当社の特徴の一つです。