ラーンズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ラーンズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ラーンズ』に関連する転職・求人情報 ラーンズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ラーンズ事業・業種類似企業 株式会社富士通四国インフォテック 3.1 情報・通信 香川県高松市番町1丁目10番地2 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 どうしても上の方に行けば行くほど親会社の出向者などで占められてくるので、出世はしにくいかもしれない。評価制度もあるにはあるが、個人による裁量… この出世の口コミの続きを読む 株式会社富士通鹿児島インフォネット ?.? 情報・通信 鹿児島県鹿児島市高麗町43番20号 システムエンジニア30代前半女性正社員年収600万円 本社であれば、可能です。産前産後休暇は多くの女性がとっている実績があります。男性でも妻の出産休暇という制度がありますので、1週間程度の期間の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ラック(LAC CO.,LTD.) 2.5 情報・通信 東京都千代田区平河町2丁目16番1号平河町森タワー システムコンサルタント40代後半男性正社員年収550万円 セキュリティに関しては、国内企業の中で草分け的な存在の企業で、スキルのある社員も多いと思います。また、サービス内容も、コンサル・脆弱性診断・… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社南日本新聞社 3.8 情報・通信 鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目9番33号 その他30代前半女性契約社員年収250万円 社員同士での結婚が多い会社だと思います。 社員の数がそんなに多くないにもかかわらず、何組もの夫婦が同じ建物内で働いてらっしゃいました。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アマナ(Amana Inc.) 2.2 情報・通信 東京都品川区東品川2丁目2番43号 ディレクター30代後半女性契約社員年収360万円 多くの人の目に留まる案件ばかりなので仕事自体には大きなやりがいがある。また大企業との折衝は私にとっては面白いものだった。基本的に制作物には高… このやりがいの口コミの続きを読む 朝日放送グループホールディングス株式会社(Asahi Broadcasting Group Holdings Corporation) 3.1 情報・通信 大阪市福島区福島1丁目1番30号 映像制作30代前半女性契約社員年収330万円 出世は無理だと思って、辞めました。 契約社員は、やはり契約社員以上の社員になれることはありません。 がんばって、10年ほど勤めてきま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にラーンズの求人情報も見ることができます キャリコネではラーンズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。