【在宅可】フロントエンド開発◆製造業向け新規プロダクト◆顧客30万社超のグローバル企業 #TR766
■担当業務内容
当社雇用にて株式会社DTダイナミクスに出向頂き下記の業務をお任せします。
(1)新規プロダクトの開発(主にフロントエンド)
(2)システムアーキテクチャの見直し
※(1)と(2)の比率は候補者の適性を鑑みて決定
■仕事のやりがい
・GDPの2割を支える製造業を活性化させるプロダクトを通じ、キャリア成長と社会貢献を同時に実感することができます。
・アーキテクチャや開発組織を強化、成長させていくフェーズに携わることができます。
・事業と一体になってスピード感をもってテクノロジーを追及できます。
■使用アプリケーション
・開発言語…Go、CUE、TypeScript
・フレームワーク…Next.js
・リポジトリ…Github
■業務上の課題
既存の組織に加えて新しく開発チームを立ち上げ、拡大させ、製造業へ新たな価値をもたらすプロダクトを開発していきます。新規事業ならではの課題に直面するかもしれませんが、業界やユーザーへ新しい価値を創出する大きなやりがいを得ることのできる業務です。私たちのビジョンに共感し、私たちと共に様々な壁を越え、挑戦してくれる仲間を募集しています。
■自組織の強み・事業責任者からのコメント等
フラットでオープンな文化のため、コミュニケーションが活発で意見が言いやすい雰囲気があります。トップダウン型ではなく、自ら企画・提案・実行がしやすい環境です。ともに製造業のDXを加速できる人材を募集しています。
【meviyについて】
meviyは製造業の部品調達工程に革新をもたらしたAIプラットフォームです。3Dデータのみで自動的に見積を行い、発注することが可能とするサービスであり、既存の調達工程と比較し、最大92%の調達時間の削減を行います。顧客が設計データをアップロードすると、AIが形状を認識し、加工工程と時間を予測して価格と納期を提供します。従来のプロセスに比べて劇的なスピードアップで、紙の図面から加工プログラムの作成までの作業がAIによって一瞬で完了します。これにより、注文ボタンを押すと同時に工作機械が加工を開始し、顧客には多大な時間短縮と『時間価値』を提供します。
例えば、1500点の部品調達作業では、従来の約1000時間かかる作業が約80時間で完了します。