【九段下/リーダー】EC事業開発(商品調達・施策立案・実行/ハーネス加工品)#IE
■担当業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
(1)上位戦略を指針に、組織の運営と目標の達成を担うプレーイングマネジャーとして、戦略の実現に向けての実行力とリーダーシップを発揮していただきます。:70%
(2)部門を超えたプロジェクトに参加し、多様な視点を持つチームメンバーと協力して、革新的な解決策を生み出すことに貢献していただきます。:30%
■仕事のやりがい
1.アイデアを現実に変える一貫したプロセスを体験できます。
2.成功する商品の創出に直接関われます。
3.ビジネスを推進する力を育てます。
■自組織の強み・事業責任者からのコメント
私たちのサービスの質によって、付加価値の高い仕事にどれだけ時間を費やせるかが決まります。私たちは世界のモノづくりに貢献し、社会の持続的な発展と産業界の新たな需要の創出につながることを信じています。私たちは深い考察を経て論理的なアプローチを身につける環境であり、成長機会が多数あります。一人ひとりの社員のポテンシャルを最大限に引き出すためにサポートと機会を提供しています。情熱と才能を私たちのミッションに活かし、一緒に未来を築き上げましょう!私たちはあなたと共に働けることを心待ちにしています。
■チームミッション:
電源供給や信号通信に使用されるケーブル加工品を提供することで、お客様の現在および将来の要求を満たす最適な商品とサービスを提供することを目指しています。具体的には、モジュール化が進む設計思想に対応し、図面製品の標準化、省スペース化を支援する省配線化、現場での作業性改善をサポートする柔軟性、小径化などを通じて、お客様の要求を具体化し、新たな時間価値を提供することで、顧客の相対メリットを高めることをチームのミッションとしています。
■組織の方針
1. 欧米で先行するデジタル化による市場変化を捉えたテクノロジーの日本市場への普及
2. 潮流の大きな変化に向き合いデジタル技術を駆使し、個の要望に限りなく対応できる生産体制の構築
3. 変化にいち早く対応できる標準化、スリム化によるコスト競争力向上、管理工数の削減