【苫小牧】市役所の事務・窓口チームリーダー◆年休125日/正社員/パーソルG/福利厚生・働きやすさ◎
■業務概要
市役所にお越しになる方の窓口受付・事務対応をお任せします。また、チームのリーダーとして、業務管理や調整を行います。
■具体的な業務内容:
窓口へお越しになる方のご要件をお伺いし、受付対応と必要な事務処理・事務手続きを行います。
チームのリーダーとして、メンバーをまとめながら、業務効率の向上、ミスの削減、業務の見直し・改善、マニュアル作成などに取り組んでいただきます。
具体的な業務内容やリーダーの役割についてなどは、研修やOJTを通じてしっかりとお教えします。
メンバーとの関係構築や職員の方との調整など実務に慣れてきたら、現状の業務を見直して改善を図ったり、メンバーの仕事量を見ながら役割分担を考えたり…。
業務効率よく、ミスの少ないチームづくりやみんなが無理なく快適に働ける環境づくりに取り組んでいただきます。
パーソルビジネスプロセスデザイン株式会社は、パーソルグループとしてBPO(ビジネスプロセスアウトソーシング)事業のシナジーを最大化するため、パーソルBPO株式会社、パーソルプロセス&テクノロジー株式会社、パーソルテンプスタッフ株式会社(BPO事業)、パーソルワークスデザイン株式会社が統合し、2024年10月1日より新会社としてスタートしました。
「プロセスデザイン力」「組織・人材マネジメント力」「人材育成力」の3つの力を循環させ、これらにテクノロジーを掛け合わせることで、サービスや企業そのものの価値を高め、持続的に成果を創出できる状態を実現します。
■備考
就業場所の変更範囲:限定された範囲内においての変更の可能性あり
(限定された範囲内とは、就業規則に定める地域区分により、原則として、特定の地域およびその地域と隣接する都道府県をその対象とする)
※リモートワークを行う場所を含む
※出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める就業場所
※常駐先等会社が指定する場所を含む
職種の変更範囲:会社の定める業務の範囲で無限定(アシスタントコースを除く)
※出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める職種
変更の範囲:職務内容参照