【東京/日本橋】医療用水処理機器の営業◆土日祝休/賞与実績6.2ヶ月◆三菱ケミカルグループ
【三菱ケミカルGで経営安定&福利厚生充実◎/経験活かしてスキルアップが可能な環境/賞与実績6.2ヶ月分/土日祝休と働きやすさも◎】
病院に水処理設備を納入している部署で、営業〜設計〜装置納入〜メンテナンスまでを一貫して行っております。
腎不全患者向け人工透析治療で使用する医療用純水を製造する装置を代理店および病院に営業活動する業務を担当いただく方を募集いたします。
■具体的には:
◎人工透析用RO水製造装置の販売
◎病院向け各種純水製造装置等の販売
◎フィットネス、温浴施設、介護施設、ホテル向け人工炭酸泉製造装置の販売
◎担当エリアでの商談、見積作成、資料提供等を日常的に行って頂きます。
◇自分のペースで仕事ができる×幅広いスキルが身につく環境
三菱ケミカルグループとして、年休125日、土日祝休み、自分の裁量で仕事ができる環境が整っています。
◇三菱ケミカルグループの総合水処理エンジニアリング会社
当社は水処理及び分離精製の分野を専門とし、65年以上にわたって様々な技術を培ってきた会社のため、工業用水や井戸水をろ過する繊維/膜ろ過装置や、水質測定装置、純水装置など、最適な水処理装置をクライアントのニーズに応じて提供することが可能です。
■当社の強み:
◇三菱ケミカルグループとして一貫したサービス展開
私たちの強みの一つは、化学会社三菱ケミカルグループであること。化学や物理などの専門知識、経験を保有したスタッフがお客様のお悩みをサポートいたします。
また、お客様のご要望に合わせた材料を選択し、ご使用に適した装置を設計するエンジニアリング会社という一面と、装置を設置した後、お客様が問題なくご使用できるように、またトラブルが発生した時に速やかに対応できるように保守管理を行うメンテナンス会社という面も持ち合わせた会社です。