【名古屋/第二新卒歓迎】モバイル業界向け企画営業◆販売戦略に携われる◆残業10〜20H/フレックス
◎モバイル業界での経験者歓迎!販売戦略立案から実行、運営サポートまで幅広く担当できるポジションです。
◎フレックス制度と完全週休二日制(土日祝)、年間休日120日という充実した労働環境が整っています。
【業務内容】
・新規顧客/既存顧客に向けた企画提案
・既存プロジェクトの管理/運営業務(既存:新規=6:4)
・モバイル出張販売イベントの企画提案
・会場や人員の手配(アルバイト採用、研修実施、シフト作成)
・現地ラウンド
・営業進捗管理、MTG資料作成等事務作業
・販売現場稼働メンバーへのフィードバックや協力会社との窓口対応
・販売現場のフォロー
・店舗折衝 等
【魅力】
◎特定のキャリアやメーカーに依存しない当社だからこそ、法人側の販売ニーズと個人側の生活における利用シーンをマッチし、win-winになるような状態を構築することが可能です。
◎プロジェクト管理やソリューション営業としての経験を積むことができることに加え、顧客への要望ヒアリングから企画立案・実施と川上から川下までの業務を担うため市場価値の高い人材に成長することができます。
◎事業部売上も伸び続けており、マネージャーやリーダーポジションの増枠など、昇進昇給のチャンスが多くあります。
【入社後の流れ】 業界知識がなくても安心して働ける環境です。入社後は座学の研修を受け、業界の基礎を学びます。その後、OJTで現場に配属され、先輩社員の業務を実際に見ながら学ぶことができます。業界未経験者でも十分に活躍できるチャンスがあります。
【当社について】 当社は「次代を創る」を企業のパーパスとして掲げ、世の中の課題を解決するためのソリューションを提供しています。人財ソリューションにとどまらず、IT広告やE-learningシステム、グローバル事業など、さまざまな分野で「All-Smile」を実現しています。2020年4月にはTOKYO PRO Marketに上場し、2023年には創業20周年を迎えました。現在、2034年に向けてソーシャルビジネスを300事業創出するという目標を掲げ、未来に向けて成長し続けています。