【社内SE】情報システム担当◆フレックス・年休120日/福利厚生充実/上場ソーシャルベンチャー
◎TOKYO PRO Market上場/「社会の困ったを解決する」というミッションのもと社会課題解決に向けて事業拡大を続けるソーシャルベンチャー
◎フレックス/完全週休二日制(土日祝)/年間休日120日
デジタル戦略室にて情報システム部門としての機能を担いつつ、次のステップとして積極的に社内の改革を推し進めることが可能な人材を募集します。
以下全てという訳ではありませんが、既存のメンバーとともに以下を実施いただけるようお願いしたく存じます。
■現状想定される具体的な業務内容:
以下すべてを実施するわけではなく、現状はインフラ関係を中心に見ていただきますが、キャリアパスに応じて相談させていただければと考えています。
・社内インフラ(拠点ネットワーク含む)の運用、保守
・ITソリューションの設計、開発、運用、保守
・責任者の指示に従った情報システムの開発/運営サポート業務
・全社が利用する基幹システム/SaaS/グループウェアの開発、導入、運用、保守、業務効率化
・全社の個人情報の管理、漏洩防止のための対策実施、トラブル発生時の対応などのサポート業務
・社内のIT資産管理/整備、従業者の業務効率向上施策の策定、実施
・社内ヘルプデスク
・社外ベンダーとの折衝、購買など外部管理に関わる業務
・その他情報システムに関する付随業務
・その他デジタル戦略室付随業務
当社は、2020年4月に「TOKYO PRO Market」に上場し、総合人材サービス会社として成長を遂げてきました。
「社会の困ったを解決する」というミッションのもと、個人のキャリア課題と企業のビジネス課題に向き合ってきました。時代と共に個人・企業が持つ課題は変化しており、当社では両者のニーズにお応えする時代に合ったサービスを提供しています。