株式会社エフエルシー の出世について(記事番号:292218) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 22 株式会社エフエルシー 口コミ・評判 (記事番号:292218) [株式会社エフエルシー] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 完全なる実力主義になっている為、獲得するだけ給料も上がりますし、 出世もできます。(店長にはなれます。)しかし、課長に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エフエルシーその他の評判・口コミ・評価 株式会社エフエルシー事業・業種類似企業 株式会社ケイディアイ 2.6 建設業 東京都中央区銀座2丁目7番18号 技術関連職30代後半女性正社員年収300万円 営業は売り上げが一番なので、数字を達成すれば出世出来ると思います。女性については明確な査定基準も無く、営業以外の職種についてが経営陣が仕事の… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シミズ・ビルライフケア 2.6 建設業 東京都中央区京橋2丁目10番2号 マンション・ビル管理30代前半男性契約社員年収350万円 プロパー社員の出世はある一定ランクまで 役職者はほとんどが出向者がしめている状況。 また中途社員は契約社員からスタートとなる 必ずしも… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スーパーコミュニケーションズ 3.3 建設業 東京都品川区二葉2丁目9番15号 フィールドエンジニア20代後半男性派遣社員年収300万円 全て年功序列。一部しか見ていないがMELCOの子会社であるMINDの子会社、つまり三菱電機の孫会社にあたるため基本的に親会社から出向・転籍し… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タツノ 3.1 建設業 東京都港区三田3丁目2番6号 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収480万円 喋るのが上手い人 社内の役員人事に詳しい人 ゴルフ接待や飲み会などで役員と親しくなれる人は出世します。偉い人を敬える人も出世します。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ニチボウ 2.4 建設業 東京都品川区東五反田1丁目9番5号 空調設備施工管理20代前半男性正社員年収450万円 自ら動きポジティブな人間が出世できる。とにかく最初はがむしゃらに物事を進めることが成長に繋がり、みんなが応援してくれると思う。また、素直な性… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ファミリー工房 4.1 建設業 東京都足立区大谷田4丁目1番20号 総務30代後半男性正社員年収500万円 人事評価制度の目標が明確であり、契約1件につきどの役割でどの程度数字が入るのかわかりやすく目標に向けた数字の構築がしやすくなっています。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「完全なる実力主義になっている為、獲得するだけ給料も上がりますし、 出世もできます。(店長にはなれます。)しかし、課長に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社エフエルシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。